论房托和中介们亢奋,焦虑和易怒!原来都是成交量惹的祸

赚钱买砖头 2019-4-30 16:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

mymei 2019-4-30 16:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
赚钱买砖头 发表于 2019-4-30 16:20
这货和Taro之间还差着1万个农民经济学家。
1981坏在,自己憋着买学区房却还发帖子说不买房子。 ...

他以为在论坛里发发帖子就没人买房,房价就能降了。其实太郎早就说过,除了他自己之外99%都是中介,在论坛发帖没用

楼主| liyancity1981 2019-4-30 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
treepr1980 发表于 2019-4-30 09:24
哈哈,看空可以,我支持你看空,但真的别胡说八道。
八千的地价,你非的认为只能卖一万,甚至开发商会赔钱 ...

首先,我都是理性客观的分析,都是有理有据有节的进行理性的探讨,甚至都是用数据来说话,并非像你所说胡说八道。
其次,你总是拿这几条来发问,我在之前的帖子里面对你提出的6条都已经详细的进行了回复,在这里就不再重复了,感兴趣的可以看下面链接里对这6条详细的回复。
http://bbs.runsky.com/thread-9953521-5-1.html

不管怎样样吧,也不管你是投资者还是房托,至少你还算没有像【赚钱买砖头】这货一样污言秽语,像【赚钱买砖头】这样的货色我都懒得搭理,因为他脑子什么东西都没有,都是大粪,只会污言秽语,根本不值得我回复。

楼主| liyancity1981 2019-4-30 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2019-4-30 12:18
实际上中介人员收入的三分之一来自代销新楼盘

确实,现在二手房不好卖,很多中介都代售新楼盘,一些新楼盘的打折促销也都在中介的朋友圈里发布。

楼主| liyancity1981 2019-4-30 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mymei 发表于 2019-4-30 16:42
他以为在论坛里发发帖子就没人买房,房价就能降了。其实太郎早就说过,除了他自己之外99%都是中介,在论 ...

这是间接承认了,论坛里99%都是中介吗?呵呵。
首先,房价现在涨或者不涨,或者是降,和我都没有多大关系,我只是在论坛里客观,有理有据的阐述我的观点。
但是不知道为什么?反而是这些中介和房托很紧张的样子,只要有看空的言论就像打了鸡血一样,群起而攻之,难道还怕帖子发出去,大家看了会不买房吗?怕销量会进一步降低吗?
像你说的,不会的,开玩笑。一个论坛的帖子怎么会呢?再说,刚需都是成年人,都有自己的观点,怎么会听别人的呢。是吧?呵呵

赚钱买砖头 2019-4-30 18:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2019-4-30 18:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

mymei 2019-4-30 19:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liyancity1981 发表于 2019-4-30 18:03
这是间接承认了,论坛里99%都是中介吗?呵呵。
首先,房价现在涨或者不涨,或者是降,和我都没有多大关系 ...

除了太郎和你,别的都是中介和托,总公司根本没有业绩的要求,这么多年目的就一个,骗太郎下手买房…结果太郎太精明,一直不下手

赚钱买砖头 2019-4-30 19:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

美食家可可 2019-5-1 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2019-4-30 19:21
Taro和1981不一样。
Taro自己还有房子出租,在房版上属于特意气人的那种,而且说不买就不买;1981是真傻 ...

他也不一定是拧巴,可能就是买不起,仇视社会