婚外情有真感情吗

楼主| 黑珍珠的眼泪 2017-9-30 13:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
黄小萌 发表于 2017-9-30 11:25
婚外情闹到人尽皆知的都是傻缺。

高手都是深藏不露的,不会破坏任何,就俩人去没人地方偷着乐。

现在就是他俩偷着快乐呢,因为当初是我劝她彻底放弃的,上周正好来大连出差,她才对我说了实情。其他人都不知道,我就怕她再被他伤了。

泽泽泽 2017-9-30 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得是真感情,最初的那份初恋往往是最美好的,印象太深刻,彼此因为客观的原因不得已分开,并不是感情出现了问题而分开的.结婚后很多生活的琐事让本来就不是靠爱情建立的婚姻关系就变得更加乏味厌烦,但是为了责任还得坚持忍耐,恰巧他们最初的那份感情基础还在的情况下重逢了,旧情复燃是必然的结果.只要不破坏彼此的家庭,他们这样的做法也是无可厚非,人生短暂,为了责任把自己弄的不开心在生活中牢骚满腹也不一定就是正确的.他们内心会被现在配偶还有愧疚反而也许加倍对家庭好.婚外情不能说就是错,因为他们一定是对现在婚姻极度不满才会发生婚外情,但是因为各种责任为了减少麻烦就是不离婚偷摸的.

黄小萌 2017-9-30 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-9-30 13:19
现在就是他俩偷着快乐呢,因为当初是我劝她彻底放弃的,上周正好来大连出差,她才对我说了实情。其他人都 ...

现在伤和当年伤不同,现在不是有备胎了吗?

进可攻退可守,成年人的世界,不存在谁伤谁,玩得起继续。

她的事情和你倾诉,你就随便听听,不要过分上心,因为没用。

黄小萌 2017-9-30 16:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-9-30 13:12
俩人目前看似乎默契了,应该都不能离婚,不知道以后会怎么样。

男的俩孩子,和自己媳妇没感情也有责任。 ...

这样的最好别离婚。

凑一起早晚后悔,就现在这样挺好。

yangsf 2017-9-30 17:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
题目不如叫:
你猜女的要是生孩子,孩子会是谁的

liufus1 2017-9-30 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女的没孩子 不爱老公 不肯生  这个。。。有可能婚外生个 然后离婚自己带  。。。男的老婆也不肯离婚   也默认了最后。。。

楼主| 黑珍珠的眼泪 2017-9-30 21:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
liufus1 发表于 2017-9-30 17:24
女的没孩子 不爱老公 不肯生  这个。。。有可能婚外生个 然后离婚自己带  。。。男的老婆也不肯离婚   也默 ...

像肥皂剧啊

楼主| 黑珍珠的眼泪 2017-9-30 21:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
泽泽泽 发表于 2017-9-30 15:47
我觉得是真感情,最初的那份初恋往往是最美好的,印象太深刻,彼此因为客观的原因不得已分开,并不是感情出现了 ...

这也许是最好的结果了。

媚娘娘 2017-9-30 22:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-9-30 13:15
道理是肯定这样的,但谁能解释感情冲动时什么样呢。情感和理性有时候就是矛盾,他们就是情感战胜了理智吧 ...

只是没觉得是真爱
真爱是成全对方,保护对方,而不是假装真爱的名义伤害对方成全自己,填补遗憾。

楼上有位能把自私说成真爱,也不过是自己骗自己,人最难的是否定自己吧。

为了成全自己不顾对方必然受到的伤害,这能是真爱?这是真的爱自己吧。多可笑

媚娘娘 2017-10-1 12:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泽泽泽 发表于 2017-9-30 15:47
我觉得是真感情,最初的那份初恋往往是最美好的,印象太深刻,彼此因为客观的原因不得已分开,并不是感情出现了 ...

呵呵,对现在婚姻不满还能因为出轨了对对方愧疚而对对方更好?挺矛盾的,够冠冕堂皇,佩服