婚外情有真感情吗

黑珍珠的眼泪 2017-9-23 16:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林四平
如题,婚外情有真感情吗?

大神点评133

楼主| 黑珍珠的眼泪 2017-9-23 16:36 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
两人都经济独立,不需要对方承诺和负责,只是单纯的在一起谈他/她们所谓的“恋爱”,每天微信电话不断,互通有无,也经常见面,但不是每次都sex,看起来很畸形的关系,但两人都相信是在“恋爱”,估计维持不了多久吧?

楼主| 黑珍珠的眼泪 2017-9-23 16:49 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
很替那些宝妈不值,尤其是有二胎的妈妈,老公在外面谈“恋爱”,她还在家美美地伺候孩子呢,哎!

黄小萌 2017-9-23 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我替这个外面的女人感觉不值。

不图钱不图名分,就是图个人儿呗。

这得缺爱带啥样儿了?非和一个已婚老爷们儿纠缠不清?

这么有献身精神,去琳琳站台,一天也能赚百八十的吧?

男人表达爱的最直接方式就是给女人花钱,连钱都不舍得花,还谈什么爱?

你经济再独立,还能比范冰冰章子怡有钱独立吗?

李晨和汪峰哪个没送大钻戒表达爱意?

难道她俩是因为自己也买得起,自己经济独立就不要对方买了吗?

所以 女人不要自欺欺人,对方舍得不舍得给你花钱,跟你自己经济是否独立无关,跟爱不爱你有关。

男人觉得你不值钱,所以不花钱。

媚娘娘 2017-9-23 21:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-9-23 16:49
很替那些宝妈不值,尤其是有二胎的妈妈,老公在外面谈“恋爱”,她还在家美美地伺候孩子呢,哎! ...

孩子才是最亲的人。那个背弃家庭的人,也会失去孩子对他的亲情。夫妻没有血缘关系,希望越大失望越大。能真诚相待自然好,不能也不强求,好是互相的,总有循环

媚娘娘 2017-9-23 21:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-9-23 16:49
很替那些宝妈不值,尤其是有二胎的妈妈,老公在外面谈“恋爱”,她还在家美美地伺候孩子呢,哎! ...

孩子才是最亲的人。
总有真相大白的时候,那个背弃家庭的人,也会失去孩子对他的亲情。夫妻没有血缘关系,希望越大失望越大。能真诚相待自然好,不能也不强求,好是互相的,因果总有循环。

媚娘娘 2017-9-23 21:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
婚外情的不一定是男人
有的女人连孩子都不顾,就知道跑出去跟各种已婚男人喝大酒,发展不正当关系

楼主| 黑珍珠的眼泪 2017-9-23 22:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
媚娘娘 发表于 2017-9-23 21:44
婚外情的不一定是男人
有的女人连孩子都不顾,就知道跑出去跟各种已婚男人喝大酒,发展不正当关系 ...

婚外情肯定是一对啊,有男有女。
只是男方的老婆更可怜。

楼主| 黑珍珠的眼泪 2017-9-23 22:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
黄小萌 发表于 2017-9-23 21:24
我替这个外面的女人感觉不值。

不图钱不图名分,就是图个人儿呗。

被你逗乐了,他们是否有礼物馈赠咱就不知道了,我说的经济独立是指不是那种包养的二奶。范冰冰有没有被包养过暂且不说,她确实是经济独立的。

蔚蓝的晴空 2017-9-24 07:50 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

婚外情肯定是一对啊,有男有女