婚外情有真感情吗

黄小萌 2017-10-5 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liufus1 发表于 2017-10-5 07:56
对女的来说是有感情的     但男人不知道啦 这个由男人回答 婚外恋是有感情的么? ...

肯不遗余力的花钱的男人,都是真感情。

只可惜,这样的男人太少,所以,婚外情中男人的真感情很少,都是解闷儿。

黄小萌 2017-10-5 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-10-5 08:00
说的是人比钱重要。有钱只是可以拥有物质上的满足,年纪越大的时候,越渴望真情。
老人们见过听过的事更 ...

这里友情提示一句,那些搞婚外情的人,你千万不要在新欢面前大力贬低你的配偶,因为秋后算账的时候,你的情人会说,你不是因为我离婚的,是你俩本来关系就很糟糕,所以,我不能为了你离婚(身边人的真实经历,请大家引以为戒!)

老人所看到的因果报应是他们自己想象出来的。

我还是那句话,善良是一种发自本心的选择,并不是因为惧怕因果报应。

一个人有钱都找不到可以信任的人,那这个人没钱,也一样找不到。

是他自身有问题,跟他有钱没钱无关。

穷人的相濡以沫真的好过有钱人的相敬如宾吗?

liufus1 2017-10-5 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小萌 发表于 2017-10-5 09:49
这里友情提示一句,那些搞婚外情的人,你千万不要在新欢面前大力贬低你的配偶,因为秋后算账的时候,你的 ...

离婚的  成了没人要的啦?女的?现在还是一个人  ?这可惨了

黄小萌 2017-10-7 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liufus1 发表于 2017-10-5 17:09
离婚的  成了没人要的啦?女的?现在还是一个人  ?这可惨了

你看,你这就属于国人的典型思维。其实这样不太好。

下面的话是跟点评色同学说的。

我觉得对于自己的事情,自己悔之晚矣的时候,自己说是报应可以理解,因为那意味着你自己真的知道错了,并会吸取教训。

而对于他人的事情,你站在事外说是报应,有一种幸灾乐祸的小人心态,其实这样很不好。

我认为对于别人的事情,如果我们做不到同情至少可以做到事不关己。

Pierrepedro 2017-10-7 12:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
媚娘娘 发表于 2017-9-23 21:39
孩子才是最亲的人。那个背弃家庭的人,也会失去孩子对他的亲情。夫妻没有血缘关系,希望越大失望越大。能 ...

那个背弃家庭的人,也会失去孩子对他的亲情

为什么一定让孩子知道?

电视剧看多了吧?

Pierrepedro 2017-10-7 12:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
黄小萌 发表于 2017-10-5 09:37
我和你正好相反,我是三十岁之后才忽然发现钱很重要的,钱不是万能,却是这世界唯一最接近万能的东西。

...

钱确实解决不了一些重大特大的事情,比如买不到健康长寿

我原来也是这么想的,所谓的有钱买不了长寿之类的,仔细一琢磨不对啊

有钱买不了万岁万万岁,在眼下的科技水平下是事实,但是没不理健康长寿就不一定了:

有钱的已经可以做基因检测了,每年在会所一样的私立医院里面体检好几次的,会比不到不行了才上医院看看的健康状况还差?

媚娘娘 2017-10-7 22:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Pierrepedro 发表于 2017-10-7 12:09
那个背弃家庭的人,也会失去孩子对他的亲情

呵呵,总有知道的时候,孩子大了什么都明白。出轨的人总有侥幸心理,所以才会壮着胆子无所畏惧无所敬畏的去做内心自己也知道不对的事儿。

媚娘娘 2017-10-7 22:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小萌 发表于 2017-10-7 11:51

总该有起码的是非观。

媚娘娘 2017-10-7 22:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小萌 发表于 2017-10-7 11:51

很多值得同情的人,我会尽量帮助,自作孽的人,我只会引以为戒,幸灾乐祸的情绪也许你能看到,我看不到,我有的是痛惜,恨其糊涂。我希望所有的家庭所有真诚对待婚姻的人都不要受到伤害,好人受到无端得到伤害痛不欲生总会让人觉得心疼。
对待别人,总还是分人,有的人可以做朋友,有的人只能是陌路。所以说人以类聚物以群分,三观不一致的人凑不到一起去。

小猫猴子 2018-3-20 15:41 显示全部楼层 来自: 中国上海
不太了解 , 没外 过