该放弃?还是该继续?

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-11-24 09:13
关键的一句,你俩这么多年,互相了解的太多,他怎么敢撕破脸甩掉你?不想在原有生活和工作环境里混了?他 ...

他自己我不会那么做的,我不会做损人不利己的事情,我只是心里很难受

媚娘娘 2016-11-24 09:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 09:11
我们从来没有说什么爱不爱的话,我觉得他也一定是爱我的吧。我自己也不确定是不是爱他,但是有时候习惯有 ...

你就是养个小猫小狗五年,突然它离开你了,你也得难受一段时间。
你就当寄养在你家的狗被原来的主人领回去了吧。

媚娘娘 2016-11-24 09:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 09:15
他自己我不会那么做的,我不会做损人不利己的事情,我只是心里很难受

他又不知道你不能那么做,他现在就是不想把你逼急了。兔子急了还咬人呢。
又想跟你断了,又怕你接受不了受刺激,冲动下再毁了他事业。他只想和平分手,不想冒任何险。换句话说,跟你分个手再搞得身败名裂,他觉得不值

liuer91 2016-11-24 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抛开道德伦理来说
男人不想跟你好了应该就是这样

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-11-24 09:17
你就是养个小猫小狗五年,突然它离开你了,你也得难受一段时间。
你就当寄养在你家的狗被原来的主人领回 ...

对啊, 就算他养了一只猫狗5年了,他也应该会舍不得吧。
何况我是个人啊?
我最难受的时期都已经过去了,原来是天天坐着就想哭,什么也干不下去,
现在好了很多了,

媚娘娘 2016-11-24 09:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

在想要分手的一刻,他的事业名声家庭,拿出来任何一个,都要比你重要一百倍一万倍。为了你毁了其中任何一个他都觉得亏大了

媚娘娘 2016-11-24 09:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 09:22
对啊, 就算他养了一只猫狗5年了,他也应该会舍不得吧。
何况我是个人啊?
我最难受的时期都已经过去了, ...

你现在根本就不是有多舍不得离开他,你自尊心受损程度比离不开他的情绪要大的多的多。你也只是不甘心而已。

你俩之间,他腻歪够了的时候你还没够,这就是病灶所在,那就对症下药吧。

“月亮” 2016-11-24 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

难受只是一时的,最多一个月就好了,到时候调整好自己,找一个爱自己的可以做自己老公的人好好生活。那时候你就会看到现在的自己是多么的傻啊。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-11-24 09:25
在想要分手的一刻,他的事业名声家庭,拿出来任何一个,都要比你重要一百倍一万倍。为了你毁了其中任何一 ...

你们为什么都要往这方面想,呵呵
我根本不会做那样的事情,他对我也应该是了解的,
那样做对我有什么好处,两败俱伤的

为什么没人觉得他是内疚或者是对我不舍得,还和我藕断丝连呢?

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“月亮” 发表于 2016-11-24 09:28
难受只是一时的,最多一个月就好了,到时候调整好自己,找一个爱自己的可以做自己老公的人好好生活。那时 ...

呵呵,我也希望啊