该放弃?还是该继续?

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-11-24 09:03
我也没跟你讨论道德伦理的问题,只是你真的从来没有过一刻觉得对不起他的妻儿吗?你应该不敢去想他撇下老 ...

没考虑过,呵呵

空中换步 2016-11-24 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“月亮” 发表于 2016-11-24 08:52
确定,那么多年了,热情早就过了,现在说对不起家庭不过是借口,真有那心也不会和你一起5年,就是不爱了 ...

是的,这个男人确实不再爱楼主了。只不过俩人在一起多年,互相了解太多,男人不愿意撕破脸,所以保持着友好的态度,慢慢疏远楼主,直至离开。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2016-11-24 08:50
男人在外找情人,找的是刺激和激情,而不是压力和责任。你不能给他想要的,他变心也很正常。
女人在外找情 ...

也许你说的对吧

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2016-11-24 09:06
是的,这个男人确实不再爱楼主了。只不过俩人在一起多年,互相了解太多,男人不愿意撕破脸,所以保持着友 ...

你的意思是他希望我主动离开吗?

“月亮” 2016-11-24 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 09:03
这么快吗?
转眼就变了哈

所以你要理智些,他真爱你早就离婚和你在一起了,好好想想这五年的生活,反省下自己吧,虽说你最终自己受了伤,事情的开始你也是有责任的,只能自己承担结果了,只是以后不要再走进这样的感情里,不值得。真爱你的人不会伤害你。

“月亮” 2016-11-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2016-11-24 09:06
是的,这个男人确实不再爱楼主了。只不过俩人在一起多年,互相了解太多,男人不愿意撕破脸,所以保持着友 ...

这样的男人最虚伪,临走还装做自己是个有责任的男人,狗屁!

空中换步 2016-11-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 09:02
谢谢你说的话,我想他可能没达到爱我的地步吧,我再努力调整自己呢

太傻了。你的调整都是一种向妻子方向的调整,他需要第二个妻子吗?肯定不需要。
所以,你调整的越好,他离你就越远。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“月亮” 发表于 2016-11-24 09:09
所以你要理智些,他真爱你早就离婚和你在一起了,好好想想这五年的生活,反省下自己吧,虽说你最终自己受 ...

我们从来没有说什么爱不爱的话,我觉得他也一定是爱我的吧。我自己也不确定是不是爱他,但是有时候习惯有这样一个人的存在了,
突然没有了, 心里真的很难受,为什么男人变心那么快?真的特别不能理解,现在我们在一起的时候我觉得他对我还挺好的,
分开后不会像原来那样联系的那么频繁了,我真的该放弃吗?难道他对我没有一丝感情吗

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2016-11-24 09:11
太傻了。你的调整都是一种向妻子方向的调整,他需要第二个妻子吗?肯定不需要。
所以,你调整的越好,他 ...

我说的调整是调整我自己的心态,远离他,让自己走出来

媚娘娘 2016-11-24 09:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 09:08
你的意思是他希望我主动离开吗?

她回复中关键的一句,你俩这么多年,互相了解的太多,他怎么敢撕破脸甩掉你?不想在原有生活和工作环境里混了?他想好聚好散,不然的话你把他工作或者生活搅和了,他多亏啊。能不能别被情啊爱啊的冲昏头脑?