该放弃?还是该继续?

酷乐堡 2016-11-24 16:40 显示全部楼层 来自: 日本
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 16:36
谢谢你,一下子断了是挺难的,中间我也有累的时候,也想过放弃,但是没舍得,没想到最后放弃的人事他。。 ...

男人比女人果断决定后比女人更狠,中间他一定也想过分开很多次。只是你不知道而已。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酷乐堡 发表于 2016-11-24 16:40
男人比女人果断决定后比女人更狠,中间他一定也想过分开很多次。只是你不知道而已。 ...

对,你分析的很透彻,我仔细回想想他应该不是第一次有这样的想法,最后终于让我激怒了,想彻底分开了,
但是我又厚着脸皮找他,还哭了,我不知道他现在是可怜我、还是内疚?反正我和他谈感情,他沉默,不回复,
要是说别的事情,他就和正常一样,我已经不敢和他谈感情了,不作就不会死,这样的结果都是我自己造成的。

沙漠蚯蚓 2016-11-24 18:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
缘分就这么多,该结束时就该放下,以后最多你们可以是普通朋友,仅此而已。不要纠结谁把谁抛弃的,还有非分之想和其他奢求都属于攀缘

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 18:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
沙漠蚯蚓 发表于 2016-11-24 18:30
缘分就这么多,该结束时就该放下,以后最多你们可以是普通朋友,仅此而已。不要纠结谁把谁抛弃的,还有非分 ...

恩好的,缘分到了

辛苦树 2016-11-24 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚外情,本身就是一个接下一个,
学会拥有,学会放弃

onlyhappy 2016-11-24 21:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
想都不用想,你俩的结局必定是分手,既然早晚都得分,还是早分吧。男人为了寻求刺激而展开的婚外情也是有成本的,当某一天他觉得这个成本他不想再承担了,决绝就变正常了

匆匆那年的我们 2016-11-24 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这五年,他送给你过什么值钱的礼物吗?

在你身上花的钱够他收入的三分之一吗?

如果都没有,那么他不爱你。

男人的爱就是靠钱来表达的,他爱谁就给谁花钱,就是这样。

cgc_1983 2016-11-25 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能八卦下,你们怎么相识的,谁先主动的?

2010比翼双飞 2016-11-25 09:31 显示全部楼层 来自: 日本
太傻了,有句老话叫,在自己床上,睡自己男人才踏实,你睡别人男人,总是要受很多委屈的,5年你的青春无价啊,你现在应该亡羊补牢,难道你要再搭进去5年,然后一个人孤老?

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-25 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cgc_1983 发表于 2016-11-25 09:07
能八卦下,你们怎么相识的,谁先主动的?

他主动的,不是网上认识的