基础装修系列1 :74平小房子伪文艺青年的装修之路(1.12更

爱情魔方 2016-12-21 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待成品图!

楼主| 往日时光 2016-12-27 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-12-21 13:38
期待成品图!

快啦快啦

孩子爹 2017-1-1 22:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
求瓦工电话谢谢

houndini 2017-1-2 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
往日时光 发表于 2016-12-1 10:19
但是瓷砖毕竟太有棱角了,我觉得还是用角条,不是太容易磕碰

切45度瓷砖对角和U型白钢条该用哪个 仁者见仁 智者见智的问题 但我个人喜欢白钢 为什么 原因简单 一感觉白钢不丑 二抗造 以后过日子边角难免发生磕碰 本身瓷砖就脆 倒角45度后更薄更脆 加白钢后 只要是你不拿锤子砸 一般日常磕碰完全无压力 就像给瓷砖加上了装甲 再有就是从风水上讲 45角是一个完美的角冲 什么是角冲 也有叫阳角煞的 自行百度 总之是对人不利的 加上U型白钢后 把角冲也给弱化了 在五行相生相克上 土生金 这也是相生的设计 很合理 设计师的话 有些可以借鉴 有些完美可以不用听 之前听有些设计师说 加白钢是十几年前的设计 过时了 WTF 现在全倒角是新工艺 好吧这个新工艺 哥们不认

楼主| 往日时光 2017-1-2 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
houndini 发表于 2017-1-2 13:40
切45度瓷砖对角和U型白钢条该用哪个 仁者见仁 智者见智的问题 但我个人喜欢白钢 为什么 原因简单 一感觉 ...

说的有道理

开发区天气挺好 2017-1-3 09:47 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
我也喜欢木纹瓷砖

楼主| 往日时光 2017-1-3 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开发区天气挺好 发表于 2017-1-3 09:47
我也喜欢木纹瓷砖

实际出来的效果其实很好看的呢

楼主| 往日时光 2017-1-12 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好久没来啦~原因很多我就不给我自己的懒癌找借口了,主要也是,今天安装一点这个,明天安装一点那个,总是出不来效果图,所以一直拖着,就没有更新,今天来,也是给他家分享几个角落吧,马上就要装修完了,心里还是有一点晓雀跃的~哦也
IMG_4009.JPG IMG_4010.JPG IMG_4011.JPG QQ图片20170112105124.jpg
我用的是整体橱柜好太太好像,一延米多少钱,当时咬牙,没让木工做,找的整体家装,和设计师碰了好多次,具体怎么样,出来的效果果然没有让我失望呀,喜大普奔,姐这个钱花的,值!
另外冰箱,我买大了,嗯,就是这样,让我哭一会,不要再问了,老娘就要一个双开门得,没有办法啊~我也是一个孝顺听话的小吕孩~周董说,听妈妈的话,别让他受伤,然后我就受伤了~!内伤!好就酱!~

QQ图片20170112105340.jpg 我的小吧台,哈哈哈哈,很多人接受不了啦,我知道,可以有什么办法呢?我就是这样不走寻常路的女纸。哦也~!画遮挡了一下电总阀开关!然后洗衣机是第一个工作的家电,这款洗衣机就是我们家的颜值担当。好看到爆啊有没有,就冲他这好看劲,我是不是也要常洗衣服。卧室的墙选择这个颜色,是找师傅自己手工调色的,没有电脑配色,电脑配色价格贵很多,先这样了,爱你们哦
IMG_4259.JPG IMG_4300.JPG QQ图片20170112105134.jpg QQ图片20170112105129.jpg

00韩金00 2017-1-13 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

adadanfor 2017-2-5 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主麻烦把工长联系方式给一个,谢谢!