老翰装修-直播中(不讲技术的装修,是胡装修)

you_you_tea 2016-6-28 10:06 显示全部楼层 来自: 日本
老翰 发表于 2016-6-26 18:28
迅速思考了一上午,决定是,厨房16A,即热小厨宝.卫生间热水器连手盆,预留10A,将来上的话,就上储 ...

现在装修的少了,,,,,,,厨房16A是横么啊,,,多少米?

帆板 2016-6-28 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习中,期待效果,我也没下决心最终要用哪种办法装修,各有利弊

楼主| 老翰 2016-6-28 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帆板 发表于 2016-6-28 13:12
学习中,期待效果,我也没下决心最终要用哪种办法装修,各有利弊

实际也没有多少种办法。只有两种:一种:找公司,公司倒手给工长,实际不如直接找好工长。二:找工人。我是想省点心,当然钱上受点罪。愿望是好的,前途是曲折的。

楼主| 老翰 2016-6-28 19:17 显示全部楼层 来自: 中国北京

水电改造挖沟开槽中,昨天没去工地,今天去视察一下进展.这位哥,没错,就是砸墙\砌墙\现如今还在挖沟的这位哥虽然脾气不好,有很强的仇富心理,但本质上是个好人,他的沟开的还是很有水准的.我当着面,不会夸他,只会激励他.话说,当初我看了十几二十个工地,就是这种沟,着实惊艳到我了.一开始只是觉得,细,整齐,划一,后来一搜索,敢情不只是好看那么简单,后期裂缝也会大大减少.但是,一般工人是绝对不会这么干的,费时\费力\费工,得不偿失.

楼主| 老翰 2016-6-28 19:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
所以,可以毫不客气的讲,这种沟,是装修施工质量的标志之一,是足可以笑傲江湖滴.就是所谓的大公司,也没几个能够做到.如果你觉得我在吹牛,那好,你也可以晒晒你的沟儿.

楼主| 老翰 2016-6-28 19:28 显示全部楼层 来自: 中国北京

为什么我对此沟这么赞赏,是等线管下了以后大家才会明白.那叫刚刚好.我可以晒一张考察其他工地时拍的图,是一家大公司哦,墙上先刷蓝,当时看到我就偷笑了,装做什么也不懂,问这是什么高级工艺,听了一通吹嘘以后,我明白了,不就是特么一层胶么,还嫌污染源不够?FT,跑题了,重点是沟,能放下两根线管,有木有?呲牙咧嘴有木有?别说封上水泥都一个德行,真不一样.而且,就是这种沟,在我看过的工地里,也算是中上的.

楼主| 老翰 2016-6-28 19:32 显示全部楼层 来自: 中国北京

今天,我只含笑问了他:师傅,你行走江湖多年,可曾遇到比这更好的沟吗?他不语,或偷笑,英文肯臭样的大写牛逼跃然在脸上.

樱桃5135 2016-6-29 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老翰 发表于 2016-6-28 19:28
为什么我对此沟这么赞赏,是等线管下了以后大家才会明白.那叫刚刚好.我可以晒一张考察其他工地时拍的图, ...

我家就这种沟,没有人家美貌,也是大连一家大的装修公司做的,所以装修选择要慎之又慎

楼主| 老翰 2016-6-29 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
you_you_tea 发表于 2016-6-28 10:06
现在装修的少了,,,,,,,厨房16A是横么啊,,,多少米?

插座。即热小厨宝功率4K多,应该要4平方一组回路,插座也要大一些。

you_you_tea 2016-6-29 15:53 显示全部楼层 来自: 日本
老翰 发表于 2016-6-28 19:28
为什么我对此沟这么赞赏,是等线管下了以后大家才会明白.那叫刚刚好.我可以晒一张考察其他工地时拍的图, ...

翰哥,原谅俺学识为零,,,为啥刷蓝色啊?