老翰装修-直播中(不讲技术的装修,是胡装修)

樱桃5135 2016-7-11 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老翰 发表于 2016-7-5 16:08
今天初步定了下封窗,经过前期数月对大大小小正规军游击队的考查,最后选了家正规军,据说是协会的副会长单 ...

这个窗得花俩银子

楼主| 老翰 2016-7-11 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
樱桃5135 发表于 2016-7-11 08:21
这个窗得花俩银子

都是整碇的银元宝

楼主| 老翰 2016-7-11 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

伟星管星管家服务,这个是伟星管的官方服务,预约上门。打压的要点:10公斤压力,30MIN,压力传感器显示,0.6以内为合理波动,我的基本合格。星管家服务我给赞。
我的水管是工长亲自动手干的,不次于电,不吹牛逼的说,是一绝。当然,图中那些个球阀和回型管,是按我的意思设计的,将来要加前置净水的。如果纯按工长的原设计,全走墙里,牛逼的不行不行的。伟星打压的小哥,对着水管路一顿拍照,工长小得意,为了鼓励他,我问打压的小哥,我说,你见的多,你就告诉我,这种走法,在大连能排前几吧?那哥们儿说,见过比这好的,但绝对没几个。我擦,那不就是前十没问题么?!后来,工长表示谦虚说,工艺可以有差别,但材料绝不能含糊。我倒。。。。。。。
话说,接触的多了,我的工长很够意思,这几天因为等封窗,工地暂时停工,他可以不过来的。他过来,一是对水管负责,二是对我有交代。快30度的大热天,早上抽时间过来,全程参与,完事还要去姚家。我知道他工地很多,仍然照顾我这个对技术狂热追求的业主,加个火星赞给他。
QQ图片20160711132907.jpg QQ图片20160711132932.jpg 天健IMG_20160711_092036.jpg 天健IMG_20160711_090318.jpg

樱桃5135 2016-7-12 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五月初四开工,现在水电都完工了,神速啊
我是四月十六开工,水电仍龟速中

you_you_tea 2016-7-12 10:39 显示全部楼层 来自: 日本
樱桃5135 发表于 2016-7-12 08:37
我是四月十六开工,水电仍龟速中 ...

你家多大面积啊?

帆板 2016-7-12 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
持续关注中,不管楼主推荐不推荐的也想要个工长电话

楼主| 老翰 2016-7-12 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
樱桃5135 发表于 2016-7-12 08:37
我是四月十六开工,水电仍龟速中 ...

哈哈,败闹,我干干停停,要是神速都应该上乳胶漆了。如果装修公司的活儿,45天要完工的。我这样,工长纯是陪我玩了。

楼主| 老翰 2016-7-12 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帆板 发表于 2016-7-12 10:45
持续关注中,不管楼主推荐不推荐的也想要个工长电话

其实蛮想推荐他的,就怕他接不过来哈。
昨天我工长说了一句,现在70%的工长和工人都奸,没办法,行业使然。
根据我对人性的认识和研究,以及一个多月以来的高能碰撞,通过各种折磨,初步总结我的工长:一、讲究。这个是最难得的。现在特么不要脸不讲究的人太多了。我工长儿子从老家来玩,我主动说可以给他搞点门票什么,工长说啥不愿添这麻烦。见便宜不沾,品性。这点像我。二、亲自上手干活。您见过几个这样的工长?那些所谓团队的,扯吧。报价不比公司低。三、真材实料,敢假一赔三有木有。四、工艺严格,尤其是隐蔽工程的细节,考虑周全。五、守时,应该容易但实际最不容易。这是中期结论,我不会没皮没脸无原则的当托儿。

轩的梦幻 2016-7-12 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注 俺家计划10月开始装修 想找改水改电 ,瓦工,木工(手艺好),大白已经有人了。13840900635 装修公司请勿打扰  地址大连开发区

楼主| 老翰 2016-7-12 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
轩的梦幻 发表于 2016-7-12 12:05
关注 俺家计划10月开始装修 想找改水改电 ,瓦工,木工(手艺好),大白已经有人了。13840900635 装修公司 ...

这是要招标么? 这样会有一大批天健红人给你打电话。