老翰装修-直播中(不讲技术的装修,是胡装修)

xianer 2016-7-28 20:24 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
求短工长电话,明年房子下来,预留着

樱桃5135 2016-7-29 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家瓦工夸我的砖买的好,杠杠滴,而且颜值高

you_you_tea 2016-7-30 12:57 显示全部楼层 来自: 日本
老翰 发表于 2016-7-28 16:19
封窗安装最大的运气成分是摊上什么样的师傅,现在不精不奸的人不多了,大热天我这活我是全程观摩,干得还好 ...

太有水平了,,,顶。。。老翰,喃家木匠找了吗,,,也是你精挑细选的呗

楼主| 老翰 2016-7-30 18:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
you_you_tea 发表于 2016-7-30 12:57
太有水平了,,,顶。。。老翰,喃家木匠找了吗,,,也是你精挑细选的呗 ...

呵呵,木匠这一级,说实话我还不稀得管.我只选了工长.发工钱给谁我就考核谁.工人是他的.他给的工人,不好的他拿不出手.

楼主| 老翰 2016-7-30 18:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
瓷砖开贴三天了,每天都去看一下,20出头的小瓦匠,手法很熟练,活儿不错,就是有点小自负.小纠正一下,马可的砖其实没那么差,砖坯好,釉面厚而光滑,还好吧.话说,说几句好话,不知有多少回扣可拿.这几天懒,没拍片.明天补几张.

楼主| 老翰 2016-7-30 18:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天冒着30几度高温,考察一下乳胶漆,汉阳街没找到芬琳,却看了宣伟和百色熊,高端系列的不想用,中端的纳入选择范围.有行家么/来喷喷我的想法来~~~~~~~~~~

you_you_tea 2016-7-31 07:03 显示全部楼层 来自: 日本
老翰 发表于 2016-7-30 18:56
今天冒着30几度高温,考察一下乳胶漆,汉阳街没找到芬琳,却看了宣伟和百色熊,高端系列的不想用,中端的 ...

最后选的哪家的?

楼主| 老翰 2016-7-31 19:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
you_you_tea 发表于 2016-7-31 07:03
最后选的哪家的?

还没有确定.我要一个月以后上大白,还有时间考察.美国这两个牌子,知之甚少.在北美有名的,在欧洲不一定好使.在国外有名的,国产就不一定什么玩意儿了。

楼主| 老翰 2016-7-31 20:06 显示全部楼层 来自: 中国北京

防水简单说说,太多人不懂。我的刚性两遍,柔性一遍。还是材料三分,施工七分。今天自已买了两把刷子,把柔性防水加强一下.这刷子定价也是粗鲁,三寸的3块,二寸的2块。柔性防水我是两种材料,都是JS系的,蓝色大面积的是工人辊涂的,白色加强版的是我亲自上手搞的。至于材料从哪弄的,我不能说哈,不乱推荐,不负责任哈。一次性手套,纯属摆拍,干起活来不实用,这个高温天,一会里面就滴水,戴不住。
QQ图片20160801110808.jpg QQ图片20160801110826.jpg

you_you_tea 2016-8-1 09:08 显示全部楼层 来自: 日本
老翰 发表于 2016-7-31 19:59
还没有确定.我要一个月以后上大白,还有时间考察.美国这两个牌子,知之甚少.在北美有名的,在欧洲不一 ...

都有地方保护啊,,,,,,,,大白得一个月以后啊,,那地板更后面了