大华锦绣现代简约-何工长

楼主| 战神NO1 2016-8-20 21:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
今天终于安装完马桶浴室柜,益高家,团购很划算,实物也很精致,安完效果不错,现代简约小清新。

老何2138 2016-9-9 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
战神NO1 发表于 2016-8-20 21:03
今天终于安装完马桶浴室柜,益高家,团购很划算,实物也很精致,安完效果不错,现代简约小清新。
...

这是帖子,人家见得了明

楼主| 战神NO1 2016-9-12 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
榻榻米安装完毕,安完我俩都很激动,效果特别满意,为了环保我们木工用鹏宏E0级生态板打的柜体、电脑桌和榻榻米,柜门,桌面和榻榻米垫幸福家居定做,也是日本爱丽丝F4级别,结实,环保,漂亮,效果如图。

爱情魔方 2016-9-14 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
战神NO1 发表于 2016-5-20 21:17
瓦工完工
    瓦工师傅是江苏的小 ...

墙面砖很漂亮,是全瓷的吗?多少钱一块?

sunny1122456 2016-9-16 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
楼主,求个何共报价和联系方式,谢谢,sunny1122456@hotmail.com

楼主| 战神NO1 2016-9-18 10:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
已发,请注意查收

楼主| 战神NO1 2016-9-18 10:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunny1122456 发表于 2016-9-16 22:03
楼主,求个何共报价和联系方式,谢谢,

已发,请注意查收

Liqiang_Design 2016-9-19 14:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
何工长 何许人也?楼主开贴还没做什么实质性的施工,就陆续有人要何工长联系方式啦。。。人气这么高

sunny1122456 2016-9-26 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
战神NO1 发表于 2016-9-18 10:47
已发,请注意查收

已经收到了,谢谢,还想问下你这是多大的房子?我想参考一下价格

楼主| 战神NO1 2016-10-1 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

沙发登场,沙发买的比较波折,为了买环保又漂亮又实用的沙发,选了很长时间,基础装修都完事了才选到满意的沙发,但是工期特别长,60个工作日,一咬牙,也忍了,可万万没想到,一个月后打电话咨询沙发进度的时候,发现店铺撤柜了,简直惊掉下巴,那么大一个店铺,说撤就撤了,无奈也只能等着,终于在这周二到货,超期一周,茶几电视柜餐桌十一假期后才能到货,等的我好心焦。希望大家引以为戒,早做好设计,家居提前订货,以免耽误工期,耽误放味。沙发效果还是不错的,觉得这沙发很大气很厚重,为了让家里不显得拥挤,没选择带贵妃的沙发,选的三米长,一米一宽,自带腰枕颈枕的沙发,腰枕可以拿掉,躺在沙发上也很宽敞。