大华锦绣现代简约-何工长

楼主| 战神NO1 2016-6-20 12:39 显示全部楼层 来自: 中国上海
cyberhare 发表于 2016-6-19 07:28
工长电话 and
报价能给下吗

已发至你的邮箱,注意查收~

楼主| 战神NO1 2016-6-26 20:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
      最近装修进度加快,上周六装了理石窗台,过门石,重新选了一家理石很满意,浅咖,白色玉石,刚好配花梨门和窗套,虽然比之前退掉的贵150,但觉得这钱花的很值,之前退掉的那家,窗台中间一个黑色的大矿石,像一个疤,很丑,不过也很感谢那家店老板,起码协商不成痛快的给退掉了。
      周日,做了自流平,选择地板家做的自流平,整体还算挺平,门街口和阳台窗砸墙除不平,今天重新修了一下,空洞多的地方补了一下水泥,希望效果会好一些。
      自流平完事,周一刷了乳胶漆,刷完乳胶漆家里整个明亮起来,感觉白色还是挺好看的,比较保险,颜色单一,打算用日后家居和装饰品的颜色补充。
      这周末安装了门,门的安装日期提前了,之前预计7月中旬,没想到周三就打电话说门做好了,真的是很惊喜,门的安装效果也挺满意,不过一般年轻人应该都喜欢白色,我家选择的花梨色,上完门有种要走崔永元和水哥家装修风格的错觉,四个门两个系列,有三个内开,一个外开,其实如果开门方向全统一会效果更好,但没办法,次卧全屋榻榻米,只能迁就一下开门的方向,有一个门和窗套因为墙面不平整的原因有一些缝隙,打算用玻璃胶走一圈,弥补一下,期待下周装完地板后整体效果。

木门效果

木门效果

楼主| 战神NO1 2016-7-7 20:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
    地板安装完毕,地板效果感觉还可以,很自然的木纹,但是比我想象的薄好多,但是真的是一点味都没有,希望是环保的。

Mr.milo 2016-7-28 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注

Mr.milo 2016-7-28 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主待不忙且方便的话 求个报价单 十分感谢!camus_weicc@126.com

爱情魔方 2016-7-28 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门很漂亮,是实木的吗?多少钱?

zhengd778 2016-7-30 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居,你家的工长是hjq吗?

楼主| 战神NO1 2016-7-31 10:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Mr.milo 发表于 2016-7-28 12:35
楼主待不忙且方便的话 求个报价单 十分感谢!

报价单发你了,有兴趣可以联系何工长,电话18624262138

楼主| 战神NO1 2016-7-31 10:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
爱情魔方 发表于 2016-7-28 13:38
门很漂亮,是实木的吗?多少钱?

谢谢,这款门看起来比较稳重,材质是实木复合,他家门都是实木复合材质,E0级,比较环保

楼主| 战神NO1 2016-7-31 10:07 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
zhengd778 发表于 2016-7-30 22:02
邻居,你家的工长是hjq吗?

是的,你也是大华邻居吗,离得近,要是感兴趣可以去我家看看他们干的活