大华锦绣现代简约-何工长

战神NO1 2016-4-25 07:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林

终于动工了,希望以此帖记录一下自己辛苦但快乐的装修历程,以此纪念,也希望能帮助到没有装修经验的朋友,虽然我们不专业,但只要适当做一些功课,相信一样可以创造出我们喜欢的漂亮环保的美宅。

1.开工大吉-砸墙 1#
2.看砸墙效果+碰水电方案 13#
3.水电完工 29#
4.瓦工完工 45#
5.橱柜,吊顶,木门,理石,马桶,浴室柜购买 46#
6.木工完工,给小吴师傅点赞 50#
7.大白完工 53#
8.美缝,热水器安装,预埋油烟机烟管 54#

9.吊顶,油烟机,橱柜柜体安装 59#
10.地板安装完毕 62#
11.灯安装完毕 79#
12.浴室柜马桶安装完毕 80#

13.榻榻米安装完毕 82#
14.沙发登场 89#
15.窗帘,家具到位 105#

开工大吉4.24

我们两个人都是喜欢简单自然的人,决定买房后并没有像很多人一样去奔走考察大大小小个个楼盘,作为一个外行人看再多也只是看个皮毛,我们会在生活中跟朋友跟亲人闲聊的时候去咨询一下楼盘信息,熟悉的人提供的建议肯定是最中肯的,然后有目的性的去考察了几个比较中意的楼盘,大华锦绣我们去看过两次房子,第二次当天就交了定金果断决定买了,之所以这么痛快的做决定,并非是一时之快,而是想清楚了我们决定买房子的主要目的。对于我们来说买房的主要目的,第一点,方便孩子上学,有公立幼儿园,条件好省钱,会有自己学区,送孩子上学方便;第二点,两个人上班方便;第三点,需要有独立两室,方便父母帮忙照顾孩子时有个好的休息空间。第四点,房款跟自己的收入相匹配,付完房款有充足的装修经费,不至于压力过大,降低幸福度。
        从购房到开始装修历时1年的时间,给我们充足的时间去适应新的状态,参加的大大小小各种小区团购,参加了双十一抢购,对比了几家装修公司,最终,毅然决定选择何工长,选择何工长有两个主要原因,一个是活干的漂亮,一个是人品好。考察期的时候,看了几家何工长装的朋友家的房子,和小区里何工长正在装修的房子,大白,木工,瓦工感觉都干的挺精细,我们在咨询一些问题的时候,何工长也都耐心解答,所以我们把我们认为很重要的装修重任交给了何工长,也希望能得到一个完美的作品。
        昨天开工砸墙,改日上砸完墙图片,下图是开工前图片,希望是个好的开始,开工大吉~一切顺利~

客厅

客厅

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评122

marvin2007 2016-4-25 10:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
写得不错,开工大吉!

楼主| 战神NO1 2016-4-25 11:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
marvin2007 发表于 2016-4-25 10:55
写得不错,开工大吉!

谢谢,我会继续努力的!

山谷的谷 2016-4-25 17:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,可以短下 何工长的联系方式吗? 谢谢!

楼主| 战神NO1 2016-4-25 19:39 显示全部楼层 来自: 中国吉林
山谷的谷 发表于 2016-4-25 17:21

已私信给你哦,如果没收到再联系我,我重新发给你

山谷的谷 2016-4-26 15:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
战神NO1 发表于 2016-4-25 19:39
已私信给你哦,如果没收到再联系我,我重新发给你

2280522143@qq.com    没有收到~~  麻烦再发我一次吧
祝你开工大吉。

楼主| 战神NO1 2016-4-27 13:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山谷的谷 发表于 2016-4-26 15:27
没有收到~~  麻烦再发我一次吧
祝你开工大吉。

已经重新发送了,请邮件查询一下~

解语草 2016-4-28 19:13 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主,麻烦短个工长电话好吗,有报价单吗?

小树+小草 2016-4-28 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能不能短个何工长手机号

楼主| 战神NO1 2016-4-29 10:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
解语草 发表于 2016-4-28 19:13
楼主,麻烦短个工长电话好吗,有报价单吗?

有的,麻烦把邮箱发给我,我转你邮箱