【大华七号地】纠结姐挑战清包实木的艰难历程(木匠宫...

白露 2016-3-7 07:00 显示全部楼层 来自: 中国吉林
蚂蚁上树不怕高 发表于  
可以,不过这几天师傅做门子,箱体不刷,周三周四床体做好应该要刷

顶楼主!可否短个宫师傅的电话?谢谢!

大大白菜 2016-3-7 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶楼主, 这个周末木工师傅还做工吗, 想过去观摩学习。

春暖花开0318 2016-3-7 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
佩服楼主,可以参观吗,可以短下师傅电话吗,谢谢!

zyldlxl 2016-3-7 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,您好。我们是邻居。周末可否参观一下?方便的话短信一下您的地址,谢谢!

风一样的小哥 2016-3-7 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续更新啊~

楼主| 蚂蚁上树不怕高 2016-3-11 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房框架出来了,其实早做好了,最近事情多一直没上传。柜体一部分下垂那种都是燕尾隼,我们家抽屉全部燕尾隼^_^厨房位置小,师傅花了很多心思帮我合理规划空间,比如煤气管道那包木头然后做了格子放调料。其实做这个那天我生病,发烧,但是那天我们聚餐,我去房子目的主要是吃饭。看的时候提到我烟味精放哪~台面太小没地方放了。晕乎乎的吃完药就躺榻榻米上睡着了。(我们有几户邻居经常一起跟师傅在工地聚餐^_^师傅和嫂子做饭可好吃了!哎呀呀,他以前开过饭店做过厨师~不会做饭织毛衣的木匠不是好木匠Y(^_^)Y)等我醒了我家管道那就做出来了^_^可见执行力超强,也不嫌麻烦帮我想怎么弄。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 蚂蚁上树不怕高 2016-3-11 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多邻居喜欢我那个45度角的下柜做法,就是水池旁边那个,那里别看这么做,利用空间大很多很多!几袋米几桶油小case。对我们这种超级mini厨房来说太宝贵了。另外我家烟机下有个地方仔细的人可以看到那里不是柜体,那里到时候做拉车,带滑轮。拉车主体是三个抽屉,这样放东西并不减少,但是我随时拉出来可以增加一个台面的利用率,而且没来煤气时我放液化气就有位置了,不需要怕放不下有改动,减少抽屉数目。我们家厨房大部分由抽屉组成$_$自己打家具就是任性!要是外面定橱柜老了钱了

楼主| 蚂蚁上树不怕高 2016-3-11 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个水槽上方,是一个小置物架,那里会有个感应灯,放不了太多东西,钢丝球肥皂什么可以放,但是上面那个杆,可以买s钩挂抹布乱七八糟的东西。这个也是师傅想出来的,杆子用的白象木结实^_^我按了到底都不会断。总之有了宫师傅我不用外面买各种厨房挂件了哈哈

LCGQF 2016-3-13 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

风一样的小哥 2016-3-14 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LCGQF 发表于 2016-3-13 17:00
木工活不错

这个木匠确实很不错