【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-12-19 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【上家具】

客厅家具到货了,沙发是油蜡头层皮,3+1+1脚踏,皮质样式非常满意,但是油蜡皮有点太滑了,个子矮腿短比较麻烦

楼主| 文文 2016-12-19 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才发的图片不知道说了什么敏感字,竟然要审核

楼主| 文文 2016-12-19 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【浴室镜柜】

又上新货,TOTO浴室镜柜,卫生间马桶以及潮湿的环境,牙刷等用品必须有个封闭的收纳。

现在家里现在有个摩恩的,样子虽然差不多,但设计有缺陷,大家可以观察一下不同。

楼主| 文文 2016-12-19 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【新添家电】

irobot880扫地机器人,真的不错,解放劳动力懒妇必备

楼主| 文文 2016-12-19 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-12-19 22:14
刚才发的图片不知道说了什么敏感字,竟然要审核

算了,重发一次,啥也不说了。

楼主| 文文 2016-12-19 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
配了家具后发现灰色墙还是暗了,整个房间色调就是很暗,这个和老公商量了一下,把灯泡换成白色LED后再看看,不行就把客厅重新上壁纸,目前看卧室的壁纸很亮堂。

灰墙还是要配浅色地板浅色家具才可以。

472052454 2016-12-20 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-12-19 22:39
配了家具后发现灰色墙还是暗了,整个房间色调就是很暗,这个和老公商量了一下,把灯泡换成白色LED后再看看 ...

颜色是有些重了,不过看着很合谐。软饰上做些调整呢,重贴壁纸工程太大了吧。

472052454 2016-12-20 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的壁纸也是灰色的,地板颜色和你深浅家差不多,但偏红些。我打算买白色或浅灰色的沙发,就怕日后不耐脏啊!

什么叫做爱 2016-12-20 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐桌墙上的电视,鸡肋。
美式家具造型真好看。尤其皮沙发
卫生间的台下盆,台面和盆边之间的阴暗角落,非常容易积攒污垢。 2月之后你刷刷看。我无论如何也要用半台盆。

楼主| 文文 2016-12-20 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-12-20 13:26
我的壁纸也是灰色的,地板颜色和你深浅家差不多,但偏红些。我打算买白色或浅灰色的沙发,就怕日后不耐脏啊 ...

白色沙发是好看的,可是美式白色都是布艺的,我就只能放弃了.