【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-11-28 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幽月清风 发表于 2016-11-28 08:46
地板打算也买快步的了,楼主给下快步的销售的联系方式,能打折不? ...

幸福家居、五一大世界家居广场、金三角居然之家都有店。

不过如果真想买快步,还是建议买V槽防水的,能比我买的再贵100元/平左右,我家这个不防水,地面需要特别注意不能留水,否则非常容易起鼓起包,强化复合地板最怕的就是水泡。

楼主| 文文 2016-11-28 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-11-28 10:33
楼主有没有遇到胶蹭到乳胶漆上的问题?怎么解决的?

还真有,发泡胶粘上了,面积挺大,虽然也能慢慢扣掉,但是还是让油工给我打磨掉重新刷了乳胶漆。

看了你家灰色墙的乳胶漆,应该就是大家说的掺水掺多了,灰色也尤其不好刷,我家浅灰墙也刷出一道一道的,让师傅给我重刷了一遍,似乎好些了。泡泡家的墙的照片我也看了,某个光线角度也是有一条条的痕迹。如果就是喜欢灰色,壁纸确实是更好选择。

一路向北Q 2016-11-28 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-11-28 11:31
还真有,发泡胶粘上了,面积挺大,虽然也能慢慢扣掉,但是还是让油工给我打磨掉重新刷了乳胶漆。

看了你 ...

打磨了重刷的乳胶漆色差问题怎么搞?
我已经换壁纸了,不过壁纸没那个颜色,最后选了更深的颜色

楼主| 文文 2016-11-28 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-11-28 11:58
打磨了重刷的乳胶漆色差问题怎么搞?
我已经换壁纸了,不过壁纸没那个颜色,最后选了更深的颜色
...

我留了原来调的乳胶漆,没有色差。

你没留吗?装修公司让我留1年,密闭好放阴凉处,1年后如果有裂缝还可能需要补一下。

一路向北Q 2016-11-28 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-11-28 12:41
我留了原来调的乳胶漆,没有色差。

你没留吗?装修公司让我留1年,密闭好放阴凉处,1年后如果有裂缝还可 ...

留了,但是还是会有一点色差,新涂的和之前的还是不太一样,可能是我的颜色稍微深一点的原因

幽月清风 2016-11-28 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-11-27 19:38
主卧次卧的家具也到了,所有家具完全纯实木,没有一块板材,搬进来时真的一点味道没有,下个月测测甲醛是否 ...

这个床垫多钱买的啊?

幽月清风 2016-11-28 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-11-28 11:26
幸福家居、五一大世界家居广场、金三角居然之家都有店。

不过如果真想买快步,还是建议买V槽防水的,能比 ...

你买的地板多钱?

楼主| 文文 2016-11-28 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幽月清风 发表于 2016-11-28 14:44
你买的地板多钱?

短给你了。

楼主| 文文 2016-11-28 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幽月清风 发表于 2016-11-28 14:40
这个床垫多钱买的啊?

网销版:焕新系列,双11才2398,现在恢复原价是3999。
双12估计还能3000以下吧,但估计不会像双11那么便宜了。

10mm乳胶,独立袋装弹簧,两面可用,一面软一面硬,性价比太高了。

给大家各链接吧:

https://detail.tmall.com/item.ht ... rties=1627207:28320

楼主| 文文 2016-11-28 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我主卧的床垫本来想买舒达的床垫,尤其是有朋友介绍团购价格挺不错,但因为我家是带床箱的床体,床垫不能超过22cm,否则就难看了,舒达的好床垫都很高,有一款20cm的价格超贵1万多超预算太多了。网购这个斯林百兰24cm已经有些高了,主卧不能这么对付。最后找的大连厂家金凌定做的,20cm高,带乳胶带记忆棉,独立袋装弹簧,定做不加钱,才2700。下周送货。