【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-9-24 14:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国四川
大连熊熊 发表于 2016-9-23 16:52
受益匪浅,为装修大战积聚力量.开个玩笑,要是有这样一个老婆,就完美了... ...

平时太忙,进度太慢,惭愧呀!

btw,把你评论给大掌柜看了一下,他让我回复:不要被表面所迷惑,哈哈!

小算计 2016-9-26 11:38 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
好贴 顶顶

amanda_xin 2016-9-27 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-9-23 09:59
等我回大连发给你哈,用手机操作淘宝地址发不了。

嗯 嗯 谢谢啦!

英老师 2016-9-28 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

沐婉欣 2016-10-4 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-9-24 14:01
地板选暖色深色的话,墙体冷色也可以的,我也担心冷冰冰,所以卧室都用的壁纸暖色系。

选灰色确实要有一 ...

芬琳的漆真的很漂亮 但是我选的灰色还是有点担心 今天去看了一家属于现代风格 家里灰白黑 不好看 如果能打扰您的话 我能去您的房子看看效果吗 我的电话18698678019

楼主| 文文 2016-10-4 17:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沐婉欣 发表于 2016-10-4 14:42
芬琳的漆真的很漂亮 但是我选的灰色还是有点担心 今天去看了一家属于现代风格 家里灰白黑 不好看 如果能 ...

明天我家装踢脚线,下午2点之前都有人,你有时间就来吧,地址我短给你。

楼主| 文文 2016-10-5 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我已经在十一放假前错峰出游过了,长假期就在家里忙乎装修的事情,又陆陆续续又装了很多小东西。今天有网友来参观,我才发现原来一直没有把这些图片发上来。

今天补一些我觉得还不错的小东西。

玄关灯

卫生间五金件

楼主| 文文 2016-10-5 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【踢脚线安装】

踢脚线安装后房间里的感觉才出来,选15CM是正确的,我自己感觉比矮的好看多了,如果做成18CM就更好看了。

我要说一下踢脚线,我买的很便宜,有网友也来询问我价格和卖家,首先要说明一下价格便宜的原因:
1)据卖家说过,踢脚线的生产厂家主营是做家具等产品,产量很大,会有很多边角余料,踢脚线就属于这些边角余料的废物利用了。
2)我们会在木门商家或者一些工厂,那里询价询到很贵的价格,比如15CM高,基本都是100元左右一米,主要原因是他们的踢脚线全都是完整的一块木头做成的15CM,长度可能也存在拼接,但高度方向是一整块木头切割而成的,我买的这个高度方向上是两块拼接,所以木头预料利用的更加充分
3)很多店面都有运营成本,在原来的出厂价格基础上还要加价,我买的踢脚线就是地区批发代理商,运营成本低得很。

再说一下今天的安装,整体给满意吧,还达不到非常满意。
优点:
1)15CM高的踢脚线要求特殊倒角切割工具,不是谁都可以安装的,师傅安装过程工具使用熟练,而且是2人来安装,速度比较快
2)屋子倒角特别多,很费材料,师傅还是注意节省,冰箱后的部位都是用碎料拼接的,省了我一个板子,否则还要费事费钱
3)全程钉钉子用的是气枪,打的小钉子,很不显眼,抹上踢脚线家送的补漆后贴近了都看不出来有钉子,我家现在住的房子当初是师傅用大顶子和锤子订墙上,然后用瓷白胶遮盖上,离老远都能看见有瑕疵,很不好。
4)大部分倒角处切割的很好,衔接的很整齐

缺点:
1)倒角部分的小细节需要用补漆涂抹遮盖一下,有些部分补漆补的不够完美
2)15CM的安装费太贵,我家全装完要1000元,吐血。

楼主| 文文 2016-10-5 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前天把卧室的家具定了,在幸福家居的“美郡”定了一套 床+2床头柜+五斗柜,主要是材质、细节都不错,床下还有2大抽屉,放换季的被子绝对可以了。
卖场里放的那个床已经归我了,现在就在卖场放味,五斗柜到了就让他们送货安装,你们都别买哈。

次卧的家具还没想好,要买带床箱的好床真难啊,网上看好一个,价格也要7500多,还在犹豫纠结中。

今天把冰箱买了,型号完全按计划执行的。目前为止,都在预算之内,

高高的树 2016-10-5 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
踢脚线真是点睛之笔请问在哪买的,价格多少?我家也选的白色门