【和新家的一个约会】现代美式混搭风【何工长】

楼主| 欣欣和海海 2016-1-27 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
管我要橱柜、门、工长、瓷砖等电话的,我都已经一一短给大家。有一点需要说明,因为有些东西还没安装,所以具体效果如何目前还不清楚。我把电话给大家也只是给大家一个参考,具体还需要你们自己衡量。如果安装后质量我觉得非常棒的话,我会放心推荐给大家。其实写这个日记的目的也是希望自己在装修过程中的点滴能帮到大家,因为装修前我也看过很多同学的装修日记,学到了不少东西。不过话说回来,即使装修前做了无数的功课,装修过程中也会碰到很多意外和闹心,这就需要我们心平气和的去面对和解决。

遥遥叶1201 2016-1-27 16:42 显示全部楼层 来自: 印度
想问一下你家的过门石和窗台的石英石定了么,定的哪家呀

楼主| 欣欣和海海 2016-1-28 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遥遥叶1201 发表于 2016-1-27 16:42
想问一下你家的过门石和窗台的石英石定了么,定的哪家呀

过门石和石英石还没订,打算年后去订

遥遥叶1201 2016-1-28 15:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
欣欣和海海 发表于 2016-1-28 09:36
过门石和石英石还没订,打算年后去订

哦哦,我家也没定呢,不知道哪家好一些,你有备选的嘛

kollor008 2016-2-4 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

求工长电话还有装修费用明细179399393@qq.com  最好是有购买其它东西的地址,规格还有价格。

瞬间空白21 2016-2-15 16:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
欣欣和海海 发表于 2016-1-20 15:51
今天有时间,说说橱柜和门吧。
这次装修首要的要求就是环保,所以橱柜选择了实木多层柜体和实木复合柜门。 ...

橱柜品牌和联系人能短消息我吗?谢楼主。

dfrdfdff 2016-2-16 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求报价呀  也是看好何工    18139121@qq.com   谢啦谢啦
我3月准备装修

dfrdfdff 2016-2-16 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求报价呀  也是看好何工    120515777@qq.com   谢啦谢啦
我3月准备装修

qq411210030 2016-3-30 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 , 可否发份报价  还有你的工长是何工长?电话尾号2138?   liuyu_000@126.com

oneway 2016-3-30 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
欣欣和海海 发表于 2016-1-20 15:51
今天有时间,说说橱柜和门吧。
这次装修首要的要求就是环保,所以橱柜选择了实木多层柜体和实木复合柜门。 ...

我家房子9月下来也和楼主一样准备做简美,等着看楼主家效果哦!
一直很关注何工长,请楼主给个工长的电话和报价清单哈,橱柜的厂家电话和报价也请一并告诉一下.我的邮箱dlocolx@163.com谢谢!!