【和新家的一个约会】现代美式混搭风【何工长】

楼主| 欣欣和海海 2015-12-30 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 欣欣和海海 2015-12-30 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 欣欣和海海 2016-1-4 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直较忙,没有时间上网更新贴子,但是12月31号那天,却看到了一件事,令我对乔师傅很佩服!我的烟道可能是楼上哪家装修砸自家烟道时,掉落了很大一块混凝土,将我家的烟道挡住了。乔师傅奋力帮我将其砸碎取出,而且里边还有木板等木工用的杂物!

被堵塞的烟道

被堵塞的烟道

奋力将其取出的乔师傅,赞!

奋力将其取出的乔师傅,赞!

楼主| 欣欣和海海 2016-1-4 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟道被堵,如果我没有发现,乔师傅没有告诉我,等吊顶完成就很难发现了!假如安装油烟机也没有发现,那么以后我做饭时,油烟肯定排不畅,再好的烟机势必也会影响效果……
取出的东西令人惊讶,大块混凝土可能是不小心砸落的,那么取来的木板等杂物就让人匪夷所思,如果是开发商建房时所为,我无语;如果是装修瓦工木工所为,我更无语!这种损人不利己的行为,也是在考验装修技师的职业操守呀

楼主| 欣欣和海海 2016-1-4 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当时我帮乔师傅扶着简易的梯子,乔师傅帮我把这些东西取出来,我真的很感动!聊天中,知道乔师傅他们要购买回家过春节的火车票,当时就用手机帮他们查看,可惜他们要购买日期连续几天都没有票,我几天一直在查看车票的信息,真的好想帮助他们一下,祝愿他们一切顺利!

LCGQF 2016-1-5 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

七夏夏夏 2016-1-13 19:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
求半包详细报价啊。。。谢谢楼主大人啦。哈哈哈。邮箱 446372003@qq.com

楼主| 欣欣和海海 2016-1-19 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏夏夏 发表于 2016-1-13 19:42
求半包详细报价啊。。。谢谢楼主大人啦。哈哈哈。邮箱

报价已发至你邮箱,请查收,祝装修顺利!

楼主| 欣欣和海海 2016-1-20 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天上木工了,等木工完事后上图片哈。

楼主| 欣欣和海海 2016-1-20 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天有时间,说说橱柜和门吧。
这次装修首要的要求就是环保,所以橱柜选择了实木多层柜体和实木复合柜门。朋友推荐了一家,因为看过他家的装完效果,觉得不错,虽然价格肯定比实木颗粒板要贵很多,但是同美凯龙等动辄几万的实木橱柜报价相比,价格还可以接受,所以就选了这一家。上周末橱柜进行了第二次量尺,为了想整个房间的装修风格统一,所以浴室柜也选择让橱柜厂家一起做,和橱柜是一样的材质和颜色。因为马上要临近过年了,年前全部生产不出来,所以就等年后再安装。非常期待橱柜的安装效果。