传奇3----主打专区

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
·银杏废矿(入口在银杏山谷附近)

·适应等级:13-17级  
·怪物种类:蜘蛛娃、胞眼虫、多脚虫、红甲虫(boss)
银杏废矿被玩家戏称为《传奇3》中的银行,是个练级打钱的好去处,很多高级玩家也喜欢光顾这里,可以说是“老少皆宜”。

·矿洞

·适应等级:14-17级  
·怪物种类:各种僵尸、洞蛆、尸王(boss)
四通八达的矿洞除了是挖矿的好地方,练级也是不错的选择,这里的怪物相对集中,而且经常会爆出些小药品,尤其值得一提的是小BOSS尸王,他可是会爆出技能书的哦。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级装备

武器:半月
防具:轻型盔甲或耐久轻型盔甲
手镯:铁手镯或灵魂铁手镯 项链:真善项链
戒指:珍珠戒指 鞋子:皮靴

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
17级的时候,道士又可以学会一项重要的法术——骷髅召唤术,有了“保镖”的道士可以涉足更危险,同时也是更具有刺激性的练级地点了。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级地点

·潘夜岛
·适应等级:18-22级  
·怪物种类:浪子人鬼、腐蚀人鬼
潘夜岛也是《传奇3》里人气聚集的练级宝地,同时也是通往潘夜石窟和潘夜神殿的交通要塞。需要提醒的是,腐蚀人鬼吐出的气体有可能使你中毒,所以要分外小心。

·沃玛神殿(入口在道馆南方)

·适应等级:18-22级
·怪物种类:沃玛战士、沃玛勇士、沃玛战将、粪虫、暗黑战士、火焰沃玛、沃玛卫士(boss)、沃玛教主(boss)  
对于22级以下的玩家来说,勇闯沃玛神殿可是需要一定勇气的,这里阴森恐怖,险象环生,但也会给予有实力进入这里的玩家以丰厚回报。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级装备

武器:降魔
防具:灵魂战衣
手镯:三眼手镯 项链:竹笛
戒指:道德戒指 鞋子:皮靴

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

23~30级

随着掌握了月魂断玉的高阶法术——月魂灵波,道士便又进入了一个新的境界,同时也面临着更多样的选择。在“灵魂系魔法”这一道士的主要属性之外,还有“暗黑”和“神圣”两种元素属性可供选择。道士职业在这个阶段出现了一个分水岭,选择“暗黑”、“神圣”或者继续加强自己的“灵魂系魔法”属性,将会对高阶道士的人物成长、装备选择、练级地点产生深远的影响。

灵魂道士

炙手可热的元素装备自然售价不菲,安心加强自己的灵魂系魔法也不失为一条发展之路。灵魂道士可选择的练级地点非常之多,拥有非常丰富的选择余地。当然,灵魂道士练级的速度往往不及元素道士。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级地点

·潘夜石窟
·适应等级:23-30级
·怪物种类:骷髅弓箭手、骷髅武士、骷髅武将、骷髅士兵、鬼骨将(boss)、骷髅教主(boss)

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级装备

武器:银蛇
防具:灵魂战衣
手镯:三眼手镯 项链:遗魂项链
戒指:天鸣戒指 鞋子:五彩鞋

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

暗黑道士

暗黑道士主要使用暗黑系技能作为攻击技能,为了使该系列技能发挥最佳效果,暗黑道士在装备选择上,也以选择“攻击元素暗黑 +N ”的装备为佳。