传奇3----主打专区

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

法师(风)

击风是一个不受障碍物影响的单体魔法, 23 级学会风震天后,可以攻击排成直线的怪物群。风系魔法的特性是当怪物等级低于使用魔法的游戏人物时,有一定机率可以把怪物向后推动数格。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级地点

·诺玛沙漠
·适应等级:18-27级
·怪物种类:沙漠鱼魔、沙漠石人、沙漠蜥蜴、沙鬼、诺玛、诺玛法老、诺玛将士、夜行鬼、沙漠风魔、沙漠树魔
诺玛沙漠通常行人稀少,一个人行走在沙漠地带,千万不要迷路哦。诺玛单个怪物的实力虽然不是很强,但成群出现的时候也不可轻视。

推荐练级装备

武器:沃玛偃月
防具:树脂魔法长袍、沃玛头盔
手镯:思贝儿手镯  项链:五彩项链
戒指:火玉戒指 鞋子:五彩鞋

推荐练级地点

·失乐园
·适应等级:22-34级
·怪物种类: 猿猴战士、猿猴战将、魔神怪、巨象兽
失乐园大部分区域被树林所覆盖,怪物特别容易聚集。所以在失乐园地图里,使用随机传送卷或瞬息移动魔法时要注意安全。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级装备

武器:魔杖
防具:恶魔长袍、斗笠
手镯:思贝儿手镯  项链:五彩项链

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

法师(自然)

自然系的法师无论使用什么元素的魔法都可以发挥很大的伤害力。但比较同类型的元素法师,则伤害相对较低。以一个词来形容就是“广而不专”。但自然系的法师带上自然装备,可以去自己想去的任何地方,届时只需按照怪物的弱元素选择相应的攻击魔法即可。

推荐练级地点

·所有法师练级地点
·适应等级:14-34级
·怪物种类:各类型怪物

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐练级装备

武器:魔杖
防具:恶魔长袍、斗笠
手镯:思贝儿手镯  项链:震天项链

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

道士简介

道士在《传奇3》中被定义为一个辅助性角色,虽然他不像战士和法师有着强大的攻击力,但却因为其独有的特色,在练级、PK和对抗BOSS中都起着举足轻重的作用。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

道士升级经验(1~12)

道士出生在历史悠久的白日门道馆,和其他职业一样,新手道士也可以在包裹里发现一套基本装备——布衣,木剑,和一小段蜡烛。其中布衣可以为你增加 2-2 的防御力以及 0-1 的魔法防御力;木剑可以为你增加 2-5 的破坏力;蜡烛可以为你在黑夜来临的时候提供短暂的光明。

带上这些简单的装备,就可以去村庄附近进行你最初的冒险了。对于虚弱的你,村庄中的家禽和家畜是最好的练习对象。随处走走欣赏一下新手村的风景,顺便打打家禽,卖肉赚一点小钱,很快就能升到3级,此时去和 新手辅导员 聊聊天,将新手任务完成,就可以得到一把匕首(破坏力 3-5 ,装备等级要求3级),有了它,你就可以尝试去离村庄稍远的地方看看了。