传奇3----主打专区

爱情导火索 2004-6-19 09:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

请版主支持!谢谢来参与的各路英豪!:D

6合彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,娱乐网:招聘代理,年薪10万以上:6668.cc

大神点评93

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

客户端安装说明

1、执行从官网下载的《传奇3》安装文件,程序将自动解压缩,解压缩需要一段时间,请耐心等待。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2 、解压缩完后,程序将自动执行安装程序,点击 <下一步> 开始安装。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3 、仔细阅读用户安装协议,同意此用户协议,点<是>,以继续客户端的安装。

4 、填写用户名称,公司名称,可以任意填写。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5 、选择游戏安装目录。

6 、复制文件中……

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7 、安装完成,点击“完成”,退出安装,安装全部结束。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

游戏人物:

战士  ,  法师   ,   道士

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

战士简介

战士是玛法大陆上最古老的职业,战士们乐于接受严格的体能训练,有着极顽强的生命力,能够使用威力惊人的沉重武器,也能够背负更多的补给物品。战士并不需要复杂的操作,而且攻击招式威力巨大,非常适合游戏新手。

楼主| 爱情导火索 2004-6-19 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

战士升级经验

1~10级

战士出生在遥远的边境城市,和其他职业一样,新手战士可以在包裹里发现一套基本装备——布衣,木剑,和一小段蜡烛。其中布衣可以为你增加“2-2”的防御力以及“0-1”的魔法防御力;木剑可以为你增加“2-5”的破坏力;蜡烛可以为你在黑夜来临的时候提供短暂的光明。  
带上这些简单的装备,就可以去村庄附近进行你最初的冒险了。对于虚弱的你,村庄中的家禽和家畜是最好的练习对象。随处走走欣赏一下新手村的风景,顺便打打家禽,卖肉赚一点小钱,很快就能升到3级,此时去和新手辅导员聊聊天,将新手任务完成,就可以得到一把匕首(破坏力“3-5”,装备等级要求3级),有了它,你就可以尝试去离村庄稍远的地方看看了。