走马观花齐鲁大地和开封

楼主| pldyzq 2015-5-11 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是最后一天了,也就能在开封呆最后一上午了。一大早五点多起来了,先看了下陕甘会馆的外景,之后沿着宋都御街走到湖边看当地人的清晨。 IMGP9649.JPG IMGP9650.JPG IMGP9651.JPG IMGP9652.JPG IMGP9653.JPG IMGP9654.JPG IMGP9655.JPG IMGP9657.JPG

楼主| pldyzq 2015-5-11 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
IMGP9666.JPG IMGP9667.JPG IMGP9668.JPG 老大娘在弹一种乐器,还有个哥们在练瑜伽,一开始没敢照像素,他正面朝我,身体都是软,后来见他背过身,急忙拍了张。晨跑的有不少光脚的,不知道是为什么。还是晨泳的,在济南看到夜泳的。 IMGP9658.JPG IMGP9659.JPG IMGP9660.JPG IMGP9661.JPG IMGP9662.JPG IMGP9663.JPG IMGP9664.JPG IMGP9665.JPG

楼主| pldyzq 2015-5-11 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
溜鸟的大爷,湖边的景色,人造的天波杨府大门。 IMGP9669.JPG IMGP9670.JPG IMGP9671.JPG IMGP9672.JPG IMGP9673.JPG IMGP9674.JPG IMGP9675.JPG IMGP9676.JPG IMGP9677.JPG

楼主| pldyzq 2015-5-11 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人品不太好,本来想坐十二点半的机场大巴赶往新郑机场,打电话确认一下想买票,谁知道当天这个时段取消了,只有十一点半的和一点半的了,只好买十一点半的,唉,传说中的第一楼包子没吃上,幸好在清明上河园吃了包子。收拾好行李退房,买票坐大巴去机场。路上打开手机看新闻,发现福州的一架小飞机冲出跑道,祈祷自己福大命大造化大。四点的飞机晚了近二十分钟,顺利返回大连,出机场打车回家,一段说走就走的旅行到此结束。

楼主| pldyzq 2015-5-11 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次写游记,不太好,大家凑合看吧,今晚没事干,写篇玩玩。看了下时间快十一点半了,洗澡睡觉去了。

葡萄007 2015-5-12 07:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
pldyzq 发表于 2015-5-11 23:21
第一次写游记,不太好,大家凑合看吧,今晚没事干,写篇玩玩。看了下时间快十一点半了,洗澡睡觉去了。 ...

葡萄007 2015-5-12 07:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
pldyzq 发表于 2015-5-11 23:12
人品不太好,本来想坐十二点半的机场大巴赶往新郑机场,打电话确认一下想买票,谁知道当天这个时段取消了, ...

新郑是个好几场,好大好大啊。

大老猫和小豆包 2015-5-12 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的帖子勾起了我去年的山东之行回忆;在济南,我也住在泉城广场附近的锦江之星店;楼主拍的照片和我有一拼,都不清楚;以后,我们都得加油呦

蓝澈 2015-5-12 13:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
pldyzq 发表于 2015-5-11 23:12
人品不太好,本来想坐十二点半的机场大巴赶往新郑机场,打电话确认一下想买票,谁知道当天这个时段取消了, ...

不理解,机场大巴为什么随便取消,去年五一在开封,5月3号要做大巴去新郑机场,结果遭遇大巴取消,只好打车去机场。五一小长假取消机场大巴,真是太不应该了。

楼主| pldyzq 2015-5-12 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大老猫和小豆包 发表于 2015-5-12 09:57
楼主的帖子勾起了我去年的山东之行回忆;在济南,我也住在泉城广场附近的锦江之星店;楼主拍的照片和我有一 ...

我一个不懂装懂的人,把单反玩成傻瓜。还有,在曲阜和开封都是阴天有雾。