酸奶冰淇淋 2015-11-18 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请告知保健品的名字

onewish 2015-11-24 09:24 显示全部楼层 来自: 日本
我也想要保健品的名字.

yaby114 2015-11-30 03:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子多大呢,求品名

飞梦飞扬 2015-11-30 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家孩子在四岁多的时候得了腺样体肥大,去了中心医院,二院,儿童都建议手术,谁也不想让孩子遭罪,我在群里咨询的时候一个孩子妈妈告诉我按摩管用,让我去网上搜,我真的好到了一个好帖子,坚持了一个多月,早晚各一次,幼儿园都不上了。

一个多月后孩子鼻子透气了,也不打呼噜了。现在我家孩子快六岁半了,我觉得我们挺过来了,按摩好了之后一定要注意别感冒,因为每次感冒孩子鼻子也会不通气,感冒好了之后几天才能好。

想尝试的妈妈,上网找帖子,就是按摩虎口,迎香穴等等。能坚持才行。试试吧。好了就不用手术了。

小名笑笑 2015-12-3 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| binglumin 2015-12-3 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个贴子发了后我就一直很忙,甚至忘记了密码,但是这期间加我QQ的人实在太多了,因为上班比较忙,我都没有什么时间来回答大家,加我的人有怀疑的,也有试的。。。我现在把我儿子的情况来说一下,春夏秋都很好,没有任何症状,但是冬天突然冷了,鼻子会出现流鼻涕,鼻塞的症状,但是适应了几天好了很多,就是说明孩子的鼻子是身体比较弱的地方,会因为天气变化有影响。。。再就是保健品的名字,当初没在贴子里讲,是因为怕天健按广告贴算不让发,我现在在这回复里写下,不知道能不能发出去,叫无限极,我不做无限极,也不专业,所以,亲们,去你们当地的专卖店去做了解,再决定是不是要试一试

楼主| binglumin 2015-12-3 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我能说QQ加了我好几十号人吗,我真的有点回复不起了,因为上班比较忙,真是抱歉

楼主| binglumin 2015-12-3 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我了解做家长的心情,所以请大家去当地无限极专卖去做了解,再决定是不是要试下

楼主| binglumin 2015-12-3 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短消息我就不一一回复了,因为天健也是够了,短消息都不让一个接一个得发,要让等一会再发

暖暖阳光2010 2016-5-27 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么保健品呀,能告诉我吗?我儿子现在就在承受这种煎熬