Chopstick 2015-3-30 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好  我儿子这几天正想做手术  方便联系一下么  加我QQ115606900 谢谢

楼主| binglumin 2015-3-31 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羽绡 发表于 2015-3-23 14:41
亲,刚看见你的帖子,什么保健品啊,短我吧

好多天没上来了,才看到,已经发短消息给你了

楼主| binglumin 2015-3-31 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心想事成000 发表于 2015-3-25 15:25
不会是蜂产品吧,小孩吃小心提前发育。

不是蜂产品的

楼主| binglumin 2015-3-31 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旧爱难寻 发表于 2015-3-26 10:26
我邻居的亲戚家小孩7,8岁左右, 也是这样,打呼噜, 去医院检查说要手术,都办了住院手续了.
后来我邻居领去找 ...

是的,这个医生是说可以随着年龄增长会萎缩就好了,但是这个年龄是多少,医生也没说出来,这个等的过程孩子其实挺遭罪的,前提还得是不是特别严重那样的才行,不然严重影响睡眠

楼主| binglumin 2015-3-31 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Hornet.net 发表于 2015-3-25 19:42
什么东西?是不是广告啊

我不会诅咒我儿子得这样病的,得这个病的妈妈都知道孩子晚上睡觉有多遭罪了,完全是真实体验

楼主| binglumin 2015-3-31 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天晚上看了大连晚报,孩子爷爷天天看晚报,发现这个给我看的,亲们可以找找有一版专门说儿童腺样体肥大的,好像是医大二院一个医生关于儿童腺样体肥大的一些观点什么的,警惕家长不要忽视孩子打呼噜的这个问题,很可能是腺样体肥大导致的,不严重的情况下可以保守治疗,如果保守治疗没效果就要手术,肥大面积在70%以上就必须手术,不然对孩子影响挺大的,说是腺样体随着孩子年龄增长会萎缩,也有一些孩子根本不会萎缩,就只能手术,目前采用的是低温等离子手术,微创,痛感非常小。这个报纸上登的,大家可以看报纸看下,参考一下。

楼主| binglumin 2015-3-31 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Chopstick 发表于 2015-3-30 15:08
你好  我儿子这几天正想做手术  方便联系一下么  加我QQ115606900 谢谢

亲,我加不了你的QQ,你加我吧545929087

楼主| binglumin 2015-3-31 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天看了报纸才知道这个腺样体肥大也叫咽扁桃体肥大,是淋巴组织的一部分,那么我想我儿子脖子上的淋巴结肿大可能跟这个腺样体肥大都是有关系的,到目前为止淋巴结还能摸得到,只是比之前要小很多了

我是大华 2015-4-2 06:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

iamceo 2015-4-2 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短我一下保健 品的名字,谢谢了。