楼主| binglumin 2015-4-8 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是大华 发表于 2015-4-2 06:44
亲,是什么保健品可以短我下吗

亲,我不总上线,才看到,已经短你了

楼主| binglumin 2015-4-8 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
iamceo 发表于 2015-4-2 12:58
短我一下保健 品的名字,谢谢了。

好多天没上线,才看到,已经发短消息给你了

ookk78 2015-4-13 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
binglumin 发表于 2015-4-8 16:23
好多天没上线,才看到,已经发短消息给你了

不知道你说的那种保健品对成人是否同样有效,求告知名字,谢谢!

原缘 2015-4-14 10:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲,是什么保健品,短我一下

我是大华 2015-4-14 16:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

二八和四八 2015-4-14 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也很好奇,能短我一下吗

游手好闲 2015-5-3 07:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请短我一下保健品的名字,多谢了。

海上花开 2015-5-3 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家孩之前就是鼻子不透气,去二院看的一个专家说是让手术,我问能不能开药缓一下,说没有。
后来拿片子的时候一个护士跟我说长大了就好了,他家姑娘都急救了也没手术,现在也好了,
我就观察了一段时间,现在孩子很好的。。

楼主| binglumin 2015-5-18 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海上花开 发表于 2015-5-3 12:53
俺家孩之前就是鼻子不透气,去二院看的一个专家说是让手术,我问能不能开药缓一下,说没有。
后来拿片子的 ...

我们当时去检查的时候医生也说随着年龄增长会好,但是这个年龄好像要10几岁,而且医生还说时间长了影响智力,我是挺害怕的,我家孩子的情况属于算比较严重的了,也不敢老那么抗着,孩子太遭罪了,吃这个到目前都挺好

楼主| binglumin 2015-5-18 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没上天健了,太忙了,也没时间上来,要短消息的回复的慢了,请见谅。。。。有些妈妈加我QQ问了我关于我家孩子的情况,我发现得这个腺样体肥大的孩子还真多,怎么会这样呢,还是以前的孩子也得,只是没人知道叫什么名,也不当回事,后来就自己好了呢,有没有这可能性呢?!如果不是这样,那么跟环境有没有关系呢?!
加我Q的家长他家孩子做手术了,但是手术后又复发了。。
我儿子目前的情况是,晚上基本上不打呼噜了,白天也不流鼻涕。。。但是排除感冒的情况,感冒了鼻子就会塞。。
产品我们已经减量了,有时候周末我带孩子还经常忘记吃,还有最后一点吃完了就不吃了,当时是建议我吃4-6个月的,我家孩子差不多吃了4个多月吧,只是后来吃的量比较少。。。
当时发现孩子的脖子两侧的淋巴结肿大,现在一侧已经基本上摸不到了,另一侧还有一点,我觉得这个脖子上的淋巴结跟鼻子是有关系的,但是我这纯粹凭我家孩子的情况推断的。。。