离婚 会对孩子产生什么影响和伤害呢?

楼主| 爱原野 2016-1-18 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敏敏·特穆尔 发表于 2015-12-19 15:25
能扛过去就扛,扛不动丢下去没人责怪你。活下去是首要的。好好待自己。转眼就一辈子了。 ...

谢谢了,亲。这个问题纠结了近两年了,哎!

媚娘娘 2016-2-17 10:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
你和那个单身小伙不会有好结果的,慎重吧,人总是觉得身边的不好,不能拥有的好。其实就算你真和小伙结婚了,时间久了也会有更多更严重的问题出现,他暴露的缺点也许出轨找年轻女孩也许家里不同意你俩给你难堪他又不能怪罪自己的至亲而只能要求你做的更好,恋爱初期谁不是美好的。热恋维持不了一辈子的。小伙在你眼里好是因为他还没玩过你,等被骗了你哭都找不着调。
慎重吧,那小伙也不能一辈子这么好,真在一起了没准还不如你老公呢

DALIANFDHY 2016-5-23 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱原野 发表于  
结婚前一定要好好把握自己!哎,有时感觉不是为了自己活着!

很赞同,无论何时都要擦亮眼睛。

lndldaijin 2016-5-27 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子念书离婚,对孩子成长影响太大

楼主| 爱原野 2016-6-30 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lndldaijin 发表于 2016-5-27 15:10
孩子念书离婚,对孩子成长影响太大

是啊,为了孩子吧。

情深不寿 2016-7-11 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主,你确定你老公不是同性恋?
健康男性,不会有媳妇不用,除非外面有人。
如果是同性恋的话,那就离了吧,
对你不会有真爱。
如果不是的话,
好好经营下自己的婚姻。
有些人,自已害怕付出,在感情中计较得失,
反而得不到真情,也不会被爱。
我觉得,男人爱女人,不是因为女人有多能干,甚至多漂亮。
而是因为这个女人足够美好,当然长得也要差不多,不能丑。
一个女人要是长得、打扮得让人看了感到舒服,言行举止得体大方。
能让男人在你身上看到真、善、美,
男人很难不爱上你,因为社会竞争残酷,他们自己的身上已经不剩多少真、善、美了。

至于那个小伙子,除了给你精神上的抚慰,还给过你什么实际的帮助吗?
有承诺吗?有讨论未来生活的规划吗?
有把你介绍给他的家人朋友吗?
有在你身上投入金钱吗?不要笑,这个真的很重要。
一个男人爱一个女人的时候,给女人花钱,对他来说是享受。
舍得给你花钱,不一定是真爱;但是不舍得给你花钱,一定是不爱。
还有,你有没有先在他面前流露出对自己现在婚姻的不如意,
之后,他才更加殷勤?
如果是的话,只能说他想通过心灵这条道,得到肉体。或者是享受暧昧。

chinali 2016-7-31 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉楼主的生活中出现了要娶他的小伙子。他才有这么多烦心事吧。哈哈。

sun456ny 2016-8-9 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎   孩子是无辜的

媚娘娘 2016-8-10 10:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
情深不寿 发表于 2016-7-11 09:41
如果是同性恋的话,那就离了吧 ...

透彻

楼主| 爱原野 2017-2-4 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情深不寿 发表于 2016-7-11 09:41
如果是同性恋的话,那就离了吧 ...

好久没有来论坛里看看了,谢谢您的提醒,两年的时间也让我看清看透了一些问题,为了孩子我还是选择留下来,儿子上小学一年级了,面对生活也许经历的这些都是宝贵的经历,让我更加的爱自己,不能迷失了自己,只有爱自己才能得到对方的爱。我老公不是同性恋,现在他也有了很大的改变,和以前判若两人,为了这个家庭我们都退后了一步,希望婚姻可维持下去。。