离婚 会对孩子产生什么影响和伤害呢?

楼主| 爱原野 2015-6-6 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢您记得我。。

楼主| 爱原野 2015-6-6 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
功夫丢丢 发表于 2015-6-5 11:27
爱原野,好熟悉的ID,好久不见了

感谢您记得我。。

zhengxiaoyan_ 2015-6-11 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wink0117 发表于 2015-2-8 19:41
每个人都只有一辈子,要对自己负责。
不提倡“为了孩子”怎么怎么样的。先对自己负责,然后才能对别人对孩 ...

同意楼主的回答,每个人只有一辈子,孩子大了自然会理解,难道自己的一辈子都要为孩子而牺牲掉么,那我们来到人世间又有什么意义呢

seslove 2015-6-12 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看明白,,又有一个人对你好了,而且是单身小伙??

楼主| 爱原野 2015-6-13 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
seslove 发表于 2015-6-12 13:56
没看明白,,又有一个人对你好了,而且是单身小伙??

shuangying2014 2015-6-27 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有爱情的婚姻是不道德的,离婚对孩子的影响肯定很大,但看离婚后谁带孩子,怎么教育孩子很重要。

dlhhq 2015-8-15 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道都是男人的错,看来还是都别样孩子也别结婚好了,看谁顺眼就在一起,不顺眼就分开,这才是今后社会发展方向。
结婚7年,感觉女方就是当我做工具使用了,要挣钱,要体贴,反正就是无线的索取,从来没有为我考虑过,真的很累很烦,看着孩子也只能这么过了。什么时候孩子呢个独立不受家庭影响的话。我宁愿去死也不愿看哪一张嘴脸。

妍妍 2015-8-21 08:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
爱原野 发表于 2015-3-9 18:55
如果有个未婚的男人想要娶呢。。。

亲,你确定他愿意娶,而且就能娶成功,而且婚后就一定过得幸福?坦率说,姐弟恋成功的几率虽然很低但并非没有,我就见过一个女大男小的重组家庭,两人都是我以前同事,一开始确实如胶似漆,后来我辞职走了,就不知道他们究竟如何了。但在我还没离开的时候,就听说女方在为是否要个孩子而犯愁。要或不要都有足够理由,也都有很多困扰。这还只是第一步呢。

妍妍 2015-8-21 08:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
有点没看懂,楼主和老公究竟是异地还仅仅是白班和夜班的距离?我老公有很长一段时间也上夜班,但并没影响我们的感情。问题究竟出在哪里呢,是时间的距离还是空间的距离?你在索取对方给你的情感需要,这个并没错,夫妻本应该共同扶持,但他的情感需要你清楚吗?

打电话不好使的话,就写信吧,把心里的真实想法说出来,也问问他对婚姻的看法,问问他的情感需要。

妍妍 2015-8-21 08:48 显示全部楼层 来自: 中国天津
我很少建议别人的情感或婚姻离或合,那是由别人决定的事情,怎么决定都有自己的道理。我不干涉,只是不建议夫妻间有了矛盾就以离婚作为解决的手段。毕竟有了那一纸证与没有证是不同的,总要慎重一些,试过各种手段之后再做最终决定比较好。