离婚 会对孩子产生什么影响和伤害呢?

夕阳最美 2015-2-9 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚姻是爱情的坟墓,轰轰烈烈的爱情,结婚后都归于平淡。家家都是如此,也正应了一句话:笑,并不代表快乐;哭,也不代表悲伤

楼主| 爱原野 2015-2-9 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wink0117 发表于 2015-2-8 19:41
每个人都只有一辈子,要对自己负责。
不提倡“为了孩子”怎么怎么样的。先对自己负责,然后才能对别人对孩 ...

首先谢谢您的理解和鼓励,前两天在别的帖子里看到了你发言,就是这句“每一个人都只有一辈子。。。”很感动,也很受启发!这段时间真的好煎熬,内心中的挣扎弄得我睡不好,吃不好,仿佛就是一架躯壳在支撑着我,也许只有时间才能拯救我自己。。。再次谢谢!

楼主| 爱原野 2015-2-9 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夕阳最美 发表于 2015-2-9 13:16
婚姻是爱情的坟墓,轰轰烈烈的爱情,结婚后都归于平淡。家家都是如此,也正应了一句话:笑,并不代表快乐; ...

可是我们连最起码的热恋都不存在,一直以来都是不愠不火的,真正的交心没有啊!所以也谈不上热恋和平淡。。

wink0117 2015-2-10 10:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱原野 发表于 2015-2-9 17:44
首先谢谢您的理解和鼓励,前两天在别的帖子里看到了你发言,就是这句“每一个人都只有一辈子。。。”很感 ...

不必客气。
其实这样的回复,对我自己来说,也是有自勉的意思。
虽然说起来理直气壮的,但是我自己做决定的时候也是瞻前顾后,犹豫不决的……

共勉吧 :)
祝福你。

楼主| 爱原野 2015-2-12 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wink0117 发表于 2015-2-10 10:05
不必客气。
其实这样的回复,对我自己来说,也是有自勉的意思。
虽然说起来理直气壮的,但是我自己做决定 ...

楼主| 爱原野 2015-2-19 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

TLDKTL 2015-3-3 06:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主想啥呢?你以为再找一个肯定比现在的强嘛?女人离婚了,尤其是带个孩子,就是倒贴都不好出手啊!

老虎油呵呵 2015-3-3 11:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
找幸福,还年轻呢,找个年龄大点的十岁以内,会疼人。

shawn 2015-3-3 12:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
平平淡淡过一辈子挺好

夕阳最美 2015-3-4 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱原野 发表于 2015-2-9 17:46
可是我们连最起码的热恋都不存在,一直以来都是不愠不火的,真正的交心没有啊!所以也谈不上热恋和平淡。 ...

凑合着过吧,社会就这样,想开点,找个志同道合的异性朋友,偶尔聊个天,也挺好的