澳洲薰衣草农场纯天然护肤,大连总代,直邮,招代理

楼主| ZZZSSS 2015-6-26 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新西兰牛羊比人还要多~全球60%的奶源来自新西兰~新西兰的奶粉世界闻名,karicare,爱他美,婴幼儿奶粉更是受欢迎。新西兰奶源目前是世界上最安全的奶源,无口蹄疫、疯牛症,饲料也是天然的草料,无添加激素~,最安全,最可靠的奶粉提供给您的孩子,新西兰直邮6桶包邮包税(5箱起批发)#新西兰团#

楼主| ZZZSSS 2015-6-26 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新西兰超好评天然芦荟胶! 缺水、敏感、红血丝、痘痘肌、受伤肌千万别错过!睡前厚厚敷一层做面膜,刚开始使用如果皮肤的基底缺水的话,会有刺痛感持续使用4-5天刺痛感就会消失了,突然的皮肤水油平衡了。用后早上醒来皮肤会很干净,blingbling不会油腻腻,给皮肤细胞注满水,皮肤自然变得细腻光滑!

楼主| ZZZSSS 2015-6-28 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来天健的人好像越来越少了,你们都去哪里玩了啊??叫上我呗

楼主| ZZZSSS 2015-6-30 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天得到很大的启发,我觉得,我的薰衣草是我的人生转折点,我一定要好好经营这份美丽的事业。它不是外面乱七八糟的护肤品,我不是崇洋媚外,在我这样没有后台,没有大本事的人来说,选择一个不看背景,不找关系,不应酬的事业在国内是很难的,可它来自澳洲,干净,安全。这份美丽值得拥有。

楼主| ZZZSSS 2015-6-30 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
澳洲薰衣草农场纯天然护肤,大连总代,直邮,招代理
我和我家人都使用的东西,绝对高端,不高价

楼主| ZZZSSS 2015-6-30 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎浏览新浪微博:SR全球品格生活馆

楼主| ZZZSSS 2015-7-1 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
We've Only Just Begun

楼主| ZZZSSS 2015-7-1 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油吧

楼主| ZZZSSS 2015-7-1 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油吧

楼主| ZZZSSS 2015-7-1 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连