澳洲薰衣草农场纯天然护肤,大连总代,直邮,招代理

楼主| ZZZSSS 2015-6-19 10:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ZZZSSS 2015-6-21 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所有产品均产自澳大利亚新南威尔士州Comerong Island这个美丽的薰衣草农场,纯天然原料和传统的制作工艺,让您体验最自然健康的护肤感受。(如果您有怀疑,可以去查询。如果您不相信我,那就一看而过吧,生意,也需要缘分啊!)

楼主| ZZZSSS 2015-6-21 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所有产品均产自澳大利亚新南威尔士州Comerong Island这个美丽的薰衣草农场,纯天然原料和传统的制作工艺,让您体验最自然健康的护肤感受。(如果您有怀疑,可以去查询。如果您不相信我,那就一看而过吧,生意,也需要缘分啊!)

楼主| ZZZSSS 2015-6-24 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了解放自己,为了大家的信任,我决定以后主要做澳大利亚和新西兰这两个国家了,其他国家依然可以做,但是不发广告了,如果有亲有需要,可以直接找我。做的国家太多,太累了,而且当地的买手也不是经常有时间,所以我们精益求精吧!谢谢大家!
澳洲和新西兰是可以固定了,这是我个人非常喜欢的国家,食品干净,天空又蓝,各种产品,我自己用的都放心,推荐给大家,欢迎随时咨询!!!
微信:ZWZSZSR
新浪微博:SR生活品格馆

楼主| ZZZSSS 2015-6-24 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新西兰超好评天然芦荟胶! 缺水、敏感、红血丝、痘痘肌、受伤肌千万别错过!睡前厚厚敷一层做面膜,刚开始使用如果皮肤的基底缺水的话,会有刺痛感持续使用4-5天刺痛感就会消失了,突然的皮肤水油平衡了。用后早上醒来皮肤会很干净,blingbling不会油腻腻,给皮肤细胞注满水,皮肤自然变得细腻光滑!

楼主| ZZZSSS 2015-6-24 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
#新西兰团#Royal Nectar皇家花蜜蜂毒精华15ml 抗皱美白收缩毛孔 蜂毒精华,洁面爽肤水后用于面部,可以明显减少皱纹。富含新西兰独有的麦卢卡蜂蜜,质量最佳的蜜蜂蜂毒,纯正精油,刺激胶原蛋白和弹性蛋白的产生,放松和加强肌肉,减少皱纹,能使皮肤的外观和感觉瞬间变的年轻光滑!(微:ZWZSZSR)

楼主| ZZZSSS 2015-6-24 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
澳大利亚纯天然粘土面膜

澳大利亚纯天然粘土面膜可以使给您一个晶莹透亮的肤色也可以帮助减少日晒后的发红,将保证您的皮肤有一个最好的状态。

-象牙白色粘土适合成熟的皮肤,有效减少皱纹;

-粉红色粘土对适用于敏感的皮肤,

-绿色粘土适用于痤疮和油性皮肤;

-红色粘土调节肌肤的平衡,适合混合型皮肤, 对于皮炎,湿疹和牛皮癣有着明显的改善效果。

楼主| ZZZSSS 2015-6-25 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
澳洲薰衣草美梦霜,收到客户反馈!失眠、睡眠不好的你常备床头噢!能用很久!本人自己天天用的,推荐给大家,因为特别不推荐靠药片维持睡眠,这个是纯天然,孕妇可用,我们的澳洲农场您也可以来参观,可以国际直邮可以拼邮!给大家代购健康和放心[微笑](微:ZWZSZSR)#澳洲团#

楼主| ZZZSSS 2015-6-25 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新西兰antipodes奇异果眼霜,蜂蜜面膜,提亮精华有货啦!新西兰AQ认证有机品牌噢!价格适中,性价比好!给自己肌肤健康,尤其适合淡斑、痘印、红血丝皮肤!我爱健康有机护肤!新西兰目前特惠噢(微:ZWZSZSR)#新西兰团#

楼主| ZZZSSS 2015-6-25 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
#新西兰团#新西兰Royal Nectar皇家蜂毒眼霜淡化细纹抗皱提拉紧致 Royal nectar又出新品了! Ta家产品做的非常慢又精!到现在竟然产品总共就只有5种:面膜,面霜,精华, 洁面和眼霜! 这种做产品的态度!难怪皇家蜂毒面膜会风靡全球!(微:ZWZSZSR 自己和朋友都用过的好东西,分享给大家!)