澳洲薰衣草农场纯天然护肤,大连总代,直邮,招代理

楼主| ZZZSSS 2015-5-7 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
#SR正品全球购――澳洲#澳洲薰衣草护肤系列,不说全国,东北只有我这里销售![耶]精致高端的产品,配精致,优雅,大气,懂生活的女人![鲜花]www.Missaura.com.au 欢迎官网浏览。澳洲薰衣草农场,也欢迎您光临!(微:ZWZSZSR)

楼主| ZZZSSS 2015-5-7 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
好久没做豆腐面膜了,昨天又做了一次,用完皮肤超级滑嫩。一罐150g能用好久!赶紧滴用起来!无添加滴,孕妇哺乳期可以放心使用

楼主| ZZZSSS 2015-5-7 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
好久没做豆腐面膜了,昨天又做了一次,用完皮肤超级滑嫩。一罐150g能用好久!赶紧滴用起来!无添加滴,孕妇哺乳期可以放心使用

楼主| ZZZSSS 2015-5-27 18:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
亲们,我终于回到自己的地盘了!我回大连啦!!所以正式的开始,高端护肤品的批发,零售啦!所以,有想要批发护肤品的,自己做老板的,可以聊聊哦!海外代购,持续接单中!

楼主| ZZZSSS 2015-6-6 08:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
澳洲薰衣草护肤系列,不说全国,东北只有我这里销售![耶]精致高端的产品,配精致,优雅,大气,懂生活的女人![鲜花]www.Missaura.com.au 欢迎官网浏览。澳洲薰衣草农场,也欢迎您光临!(微:ZWZSZSR)

楼主| ZZZSSS 2015-6-7 13:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
#SR正品全球购――澳洲#澳洲薰衣草护肤系列,不说全国,东北只有我这里销售![耶]精致高端的产品,配精致,优雅,大气,懂生活的女人![鲜花]www.Missaura.com.au 欢迎官网浏览。澳洲薰衣草农场,也欢迎您光临!(微:ZWZSZSR)

楼主| ZZZSSS 2015-6-7 13:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| ZZZSSS 2015-6-7 13:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
同时,各种高端护肤品批发零售!

楼主| ZZZSSS 2015-6-15 10:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大连现货!就剩一瓶了!新西兰直邮的【红印黑糖】,红糖的祖师爷。10斤甘蔗才能炼出1斤黑糖,  宫寒,有血块,姨妈黑,小腹凉,贫血的女性特别应该喝这个。还有产后排恶露!女性人手必备[奋斗]!六一之后,已经全面涨价了!这事我之前给家人带的,现在你到手就捡大便宜了!

楼主| ZZZSSS 2015-6-15 18:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
新西兰healtheries贺寿利山羊