我该怎么办,不该计较吗?

午夜的月光 2015-1-17 22:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
五迷三道儿 发表于 2015-1-17 22:03
看来拿你不当回事不是第一天了

积累后得出现在的心得

扣儿 2015-1-18 07:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
看了那么多的回复,说说我的想法吧
估计楼主虽是头婚,但却找个二婚的,婚前没少挑人吧,对现在的老公了解了也不是一天两天了,应该是很爱他想和他牵手一辈子,对吗?

好,第二个问题,找个合适的机会,把你的心里话一五一十全都告诉他,先讲爱,后讲委屈,最后讲自己的解决意见,比如再遇到介绍的时候应该对你怎么称呼,商量好了就没问题啦!至于离婚的话不要常挂在嘴边,伤人!可能是跟上任留下的后遗症吧!

其实不管是头婚还是二婚,沟通都非常重要!

情侣戒 2015-1-18 13:25 显示全部楼层 来自: 中国吉林
呵呵,你可以给叶文有话要说打电话咨询

藕的藕 2015-1-18 13:54 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
介绍你时直接说你的名字也行吧?再说也不是没结婚
你是不是对他太好了他才这样的,男人有些时候是犯贱的,离婚指定不行,凭什么呀?

裹着气质的草包 2015-1-19 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别的都不说,能轻易张口闭口的就说离婚,可见你在他心中的份量,而这种男人绝对又是那种你提出离婚他肯定又服软求饶的那种类型。介绍别人那是礼貌,没那么多理由,一个男人二婚再娶能怎么的,这不是很正常的事吗?自己的面子比自己女人更重要吗?很明显他在意自己比在意你多很多。

麦咖啡 2015-1-19 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他只不过是找了一个女佣,白天做家务,晚上打炮用而已

fengxiang110 2015-1-19 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里钱他赚的吧,家里也是他说了算吧。如果你没有能拿得住他的地方,凭什么要求他尊重你?

樱桃小汤圆 2015-1-19 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莲姐 发表于 2015-1-13 17:36
这让我想起我的一个女友,在二婚老公女儿的婚礼上,继女忘记给她敬酒了。

婚事继女的亲妈都没来,她给张罗 ...

你朋友以后继女所有的事都别管了  这样的人对她再好也没用

樱桃小汤圆 2015-1-19 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得你必须认真考虑和这个男人的关系,你和他在一起9年了,9年的感情还不足以让他给你一个称谓,我觉得这个男人不能用自私来形容了。从他说的那句以及他不想要和你的孩子这点来看,他是想让你不求回报无怨无悔的付出,说的不好听在他那里你什么都不是。你能想象和这个男人在一起你的晚景凄凉吗。女人从男人那里得到的无非是两样,感情和钱,给不了感情就给钱,给不了钱就给感情。你从他那里得到了什么。现实一点吧,想想你跟这个男人在一起是为了什么,你得到了你想要的了吗,你的付出有没有得到相应的回应。如果就是想找一个伴,这种男人多得是,何必吊死在歪脖树上。

q1234567 2015-1-19 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是头婚  他是再婚还有儿子   那以后谁孝顺你呢?要是还想一起生活  还是应该有个你们自己的孩子  这样关系就不会那么难理顺了