无比纠结的影楼选择中,望大神指点

鬼野蝶 2015-2-28 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
joyce0133 发表于 2015-2-28 08:47
我也去尊爵看过了  ,你最终定哪了?谈的怎么样
我也准备拍,同样纠结中 ...

我在他家拍完了,拍的4699的。说实在的,我对这个东西真的不是特别在意,就是普通人,咱没长模特的脸和身材.也就是不能不拍就是了.拍完了除了挂出来的能天天看,平常过日子谁没事看它啊
我想找再便宜一点的,我未来婆婆说一生就一次,贵点贵点吧……我对象选他家是因为有外景基地不用跑来跑去,我是当天内外景全拍完了。确实省事,有些家外景地跑的比较远。
再就是他俩对朋友都选他家拍的,有一对拍的贵的,结果出来效果还不如价格便宜的那对拍的好,所以分摄影师和化妆师吧可能新人本身的表现也很重要。

鬼野蝶 2015-2-28 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
joyce0133 发表于 2015-2-28 08:58
室内的还冷啊?
她说现在拍可以室内室外分两天拍,我还特意问他室内冷不冷,她说不冷
我想定那 ...

毕竟我是二月初拍的他家有空调,空间太大了,空调口正下方暖和,看你什么时候去了。而且我比较不扛冻

尹议萱 2015-3-14 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yaya0621 发表于 2015-1-1 08:43
我现在也是寻找中,除了新青年这种大牌好像都是底片全给呢,而且现在冬天淡季大部分都在促销,你可以去几个 ...

您好,我是个人的工作室,建议您先加下我的微信:yinli8558,我可以给您看下我们家的样片,绝对不会让您失望

尹议萱 2015-3-14 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您好,我是个人的工作室,建议您先加下我的微信:yinli8558,我可以给您看下我们家的样片,绝对不会让您失望