无比纠结的影楼选择中,望大神指点

鬼野蝶 2015-2-11 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
supermaomj 发表于 2015-2-10 21:16
拍了吗,效果怎么样啊,我也想在尊爵那拍

拍完了,摄影基地太冷。15号去挑照片,我觉得我拍的不一定漂亮。我对象倒是挺精神的,摄影师当时会在相机里给你看一下,这套衣服的成像,但是有点小,看不十分清。淡季拍一对一比较好。就是冷。等15号看完片我再说结果。化妆完全没有隐形消费。摄影的小伙很有激情,大冷天在趴在上拍的。我都替他冷。我对象看了眼金钻档的衣服说不错,反正白金和翡翠档的衣服旧、掉钻。

supermaomj 2015-2-11 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼野蝶 发表于 2015-2-11 13:06
拍完了,摄影基地太冷。15号去挑照片,我觉得我拍的不一定漂亮。我对象倒是挺精神的,摄影师当时会在相机 ...

谢啦。情人节几天有活动,我们准备看4699那个价位的,淡季可以升级到6699那个,这几天要再去看看服装怎么样

鬼野蝶 2015-2-11 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
supermaomj 发表于 2015-2-11 14:45
谢啦。情人节几天有活动,我们准备看4699那个价位的,淡季可以升级到6699那个,这几天要再去看看服装怎么 ...

我拍的就是那个档,水晶礼服,有白的和红的,我觉得白的成色更新更闪,但和白纱重复的多。

supermaomj 2015-2-14 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼野蝶 发表于 2015-2-11 15:28
我拍的就是那个档,水晶礼服,有白的和红的,我觉得白的成色更新更闪,但和白纱重复的多。 ...

今天去定了,明天选完片告下拍的咋样哈

鬼野蝶 2015-2-18 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
supermaomj 发表于 2015-2-14 20:44
今天去定了,明天选完片告下拍的咋样哈

我去了,我对象那天有事没去成,反正照片我是看了,他照的比我好,他们给我看了精修的照片,还可以了,你照相时一定得瘦下来,不然不好看,脸和肩一定得瘦

supermaomj 2015-2-22 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼野蝶 发表于 2015-2-18 10:26
我去了,我对象那天有事没去成,反正照片我是看了,他照的比我好,他们给我看了精修的照片,还可以了,你照相时 ...

谢谢啦,顺便拜年

鬼野蝶 2015-2-26 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
supermaomj 发表于 2015-2-22 19:13
谢谢啦,顺便拜年

过年好,他家的唇膏不太好,每套衣服换一下,就换个颜色,就得擦一次.我过两天嘴唇就开始爆皮,很久才好,要不你自己带色全一点,要不你带卸妆油.我脸也有点爆皮,你多用隔离.

joyce0133 2015-2-28 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼野蝶 发表于 2015-1-10 09:05
明天去考查一圈,回来和你说哈,我对象比较想订尊爵皇家

我也去尊爵看过了  ,你最终定哪了?谈的怎么样
我也准备拍,同样纠结中

joyce0133 2015-2-28 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱多肉的小瘦子 发表于 2015-1-26 11:25
嗯嗯,我之前翻了翻大众点评网上关于新青年的一些评论,发现问题基本就两项:1不给底片,也就是你花最低 ...

新青年我也去了,我有个同事也在那拍的   风格其实真挺不错的,但就是背景什么的太单调
我同事说她去拍的时候服务特别特别好  就怕你不满意
全送底片和不送,其实都有利弊
不送吧,他就会都给你好好拍  想让你多选点片
全送吧,就完成任务就得了,拍了那么多 也不一定你全喜欢

joyce0133 2015-2-28 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼野蝶 发表于 2015-2-11 13:06
拍完了,摄影基地太冷。15号去挑照片,我觉得我拍的不一定漂亮。我对象倒是挺精神的,摄影师当时会在相机 ...

室内的还冷啊?
她说现在拍可以室内室外分两天拍,我还特意问他室内冷不冷,她说不冷
我想定那个6699   她说能升级成8899好象。
你跟她多要套餐里的赠品什么的了嘛