无比纠结的影楼选择中,望大神指点

楼主| 爱多肉的小瘦子 2015-1-20 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moon489 发表于 2015-1-15 10:35
我在桂由美拍的,拍的很满意,但是前提是有好的化妆师跟摄影师。当时是自己在网上找的官网咨询的,我的咨询 ...

好的,等我去咨询一下,谢谢

tyun0411 2015-1-20 15:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
爱多肉的小瘦子 发表于 2015-1-20 12:57
好的,等我去咨询一下,谢谢

我之前在桂由美拍的写真,怎么说呢,真的要看你运气碰上啥摄影师了,我和另外两个朋友一起定的,他俩赶上一个摄影师,我是另外一个,结果出来的效果和朋友的差很多。更恶心的是后期选片的时候,我拍的不满意,选出原本的张数就比较勉强了,根本不想加片,然后那个选片的女的那个不乐意啊,说第三遍看完剩下的就得全要,不能再看了,她那个鼠标啪啪摁的那叫一个快,我根本来不及好好思量。然后我就火了,让她边闪吧,我自己拿鼠标来按,后来又说什么我选出来的不好排版,非让加几张才能排,我实在懒得跟他们再置气了,就加了100来块钱的片。
这套照片从拿回来我就懒得看了。
后来我排婚纱照果断不选影楼,选择了一家工作室。照片照的好看了,自己特别高兴,会穿在手机里不时的翻看。
楼主慎选啊

Jessica'house 2015-1-21 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加油

齐乐乐 2015-1-25 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼还是不建议楼主去,影楼后期隐形消费太多了  婚纱 化妆品各种花钱  不花个万八的  别想好心情出来

楼主| 爱多肉的小瘦子 2015-1-26 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2015-1-20 15:40
我之前在桂由美拍的写真,怎么说呢,真的要看你运气碰上啥摄影师了,我和另外两个朋友一起定的,他俩赶上 ...

亲爱的,你在哪家工作室拍的?求推荐

楼主| 爱多肉的小瘦子 2015-1-26 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
齐乐乐 发表于 2015-1-25 10:37
影楼还是不建议楼主去,影楼后期隐形消费太多了  婚纱 化妆品各种花钱  不花个万八的  别想好心情出来 ...

嗯嗯,我之前翻了翻大众点评网上关于新青年的一些评论,发现问题基本就两项:1不给底片,也就是你花最低最低5000块钱照一套,拿回40张照片来,2选片时候不加钱的话客服态度巨差,看了都觉得害怕了

tyun0411 2015-1-26 15:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
爱多肉的小瘦子 发表于 2015-1-26 11:23
亲爱的,你在哪家工作室拍的?求推荐

亲,我是在大连喆摄影拍的。底片全送,后期选片修片排版啥的态度都特别好,5000的套系照的我很满意。给你个网址看看吧:www.zhesy.com

鬼野蝶 2015-1-31 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱多肉的小瘦子 发表于 2015-1-20 12:53
不要定尊爵皇家,我俩同事都在那里照的,说不好

已经定在他家了……,5号去照,照完再说吧

齐乐乐 2015-2-2 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱多肉的小瘦子 发表于 2015-1-26 11:25
嗯嗯,我之前翻了翻大众点评网上关于新青年的一些评论,发现问题基本就两项:1不给底片,也就是你花最低 ...

那就选一些知名的工作室拍摄  现在几乎都选择工作室拍摄  没那么多麻烦的事  加油呀  楼主  多看看几家  多对比一下

supermaomj 2015-2-10 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼野蝶 发表于 2015-1-31 11:20
已经定在他家了……,5号去照,照完再说吧

拍了吗,效果怎么样啊,我也想在尊爵那拍