【小崔工长=瑜珈装饰=保利三室二厅二卫】我的第二套房

kxdkxdkxd 2015-1-20 21:07 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
准备装修了,能否把你家装修的报价清单明细给俺一份,俺参考参考,谢谢了。
祝装修顺利愉快!
mong_1130@163.com
再次感谢!!!

楼主| 我想说点啥 2015-1-20 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kxdkxdkxd 发表于 2015-1-20 21:07
准备装修了,能否把你家装修的报价清单明细给俺一份,俺参考参考,谢谢了。
祝装修顺利愉快!

你好,已经发给你了,参考一下吧!

楼主| 我想说点啥 2015-1-20 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高二家长 发表于 2015-1-18 23:47
楼主你好,写的挺好的。我年后装修,能给我你家的报价单吗?谢谢。

朋友,你好!请把你的又想告诉我,我发给你啊!

高二家长 2015-1-20 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想说点啥 发表于 2015-1-20 21:28
朋友,你好!请把你的又想告诉我,我发给你啊!

我的邮箱:  1252746764@qq.com。   谢谢!

楼主| 我想说点啥 2015-1-21 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      年底了单位事情很多,终于抽出点时间写论坛日记了。
      我家是打算年前干完木工就停的,也就是说到月底前木工完事,剩下的年后再说。听说小崔最近在大华三期开了好多家,都是得跨年干吧?小崔说有的装修公司都放假了,他们公司二月初可能也要放假了,要找他的赶快吧!
      家电的大致尺寸我告诉小陶了,我还是等年底时去看看吧,这就交给我们家财务总监了,你们懂的,呵呵。
      还要补说一下的是:在瓦工结束后,小张师傅给我贴上了“瑜珈装饰水电标示线”,这样我在后期安装时就不用担心打眼时打到线管、水管上了,而且小陶把水电图都给我画好了,发到我邮箱里了,留着以后维修安装时用。现在小崔是越来越细了,越来越贴心了啊!
来看一下我家的木工活吧~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

kxdkxdkxd 2015-1-21 19:01 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我想说点啥 发表于 2015-1-20 21:26
你好,已经发给你了,参考一下吧!

谢谢啊!

快乐的小逗B 2015-1-22 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你好!我明年才能交房装修,现在学习一下。你家这种橱柜多少钱啊?还有我也想用鹏宏的板子,不过E0级是什么概念啊?麻烦再给我个报价看看呗?

馨怡 2015-1-22 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能把你家水电的电话给我吗,走线真不错。

楼主| 我想说点啥 2015-1-23 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
馨怡 发表于 2015-1-22 14:37
能把你家水电的电话给我吗,走线真不错。

呵呵,朋友,我问小崔了,小崔家的师傅都是他们团队的,不单干私活,他们团队的活完全够干的,不需要接私活,呵呵。恩,这个师傅姓李,水电都是他们两个人干的,我也觉得水电干的很好。年纪不大,也就30多岁,现在技术工种年纪越来越年轻化了。

楼主| 我想说点啥 2015-1-23 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快乐的小逗B 发表于 2015-1-22 12:24
楼主你好!我明年才能交房装修,现在学习一下。你家这种橱柜多少钱啊?还有我也想用鹏宏的板子,不过E0级是 ...

你好,朋友。你给我个邮箱吧,我把报价发给你,你自己参考下。
      橱柜的话,其实就是板材要比定做的好,柜门还是得定做的,总价算下来能便宜一些,主要是结实跟环保。小崔建议我出去定做,但是我考虑到环保就让他家师傅做了。定做的话,他家跟鑫益达、万事成都有合作,是性价比适中的橱柜,可以去看看。
      至于鹏宏E0级生态板,我也不是特别清楚,小崔跟我说过,好像是2级、1级、0级,级越小越接近0污染,E0级可能是目前最环保的了,但是,我认为没有污染那是不可能的,只能说最低吧。
以上仅供参考!