【小崔工长=瑜珈装饰=保利三室二厅二卫】我的第二套房

我想说点啥 2014-12-17 21:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

开帖前序:
时隔五年,有了自己的第二套房子。保利西山林语三室两厅两卫。
装修方面,没有考虑,依然选择了小崔。有人会问为什么用“依然”,因为我五年前的第一套房子就是小崔装的,下面我就说说我跟小崔的渊源吧。
五年前,我通过朋友推荐,认识了小崔。因为是朋友装修用过的工长,而且力推的,我比较信任。那时的小崔,给人的第一感觉就是:阳光大男孩,脸上始终挂着实在的笑容,亲和力很好,言谈举止都很礼貌,和我见过的那些工长截然不同。建立在信任的基础上,再加上报价合理公道,我就选择了小崔。这是我们最初的认识。
经过两个月的基础装修,小崔团队给我的感觉就是:负责、贴心、放心,他们的施工几乎没出现过什么问题,因为我当时也是事业打拼阶段,没什么时间,小崔让我很放心,需要我买的东西,小崔都能提醒我和帮我代买,两个字省心。合作的可以说很愉快!
五年里,我家的装修整体没出现过大问题,如水电方面,至今没有出过问题。但是小瑕疵还是有一些的,比如说,吊顶有裂纹,后墙的大白有小开裂,柜门松动,卫生间有块砖崩瓷等,只要是我反应的问题,小崔都能立刻派人来维修,有一回还亲自来了,每次维修都没有再出现过问题。对于这样的服务,即使有点小瑕疵,我还能说什么呢!而且,每到国庆节,元旦,春节这样的节日,肯定能收到小崔的祝福信息。每当这时,我的心里都会小感动一把。期间,我们一直以朋友相处。
五年后的今天,我有了第二套房子,又要装修了,我毫不犹豫的选择了小崔。当我联系到小崔,得知他已经有了自己的公司—瑜珈装饰。我庆幸没有看错人,在全国房地产业不景气的今年,能毅然成立公司,还能始终有单子在做,谁能想到当初那个领着一群来自天南海北的工人,带着一脸笑容的大男孩,能有今日的成就呢?我挺佩服小崔的,也真心的恭喜他成立公司,也真心祝福他和他的瑜珈装饰能走的更高、更远。
    言归正传,我家这次是全部包给小崔了,交给他干,我放心也省心,我现在是天天在忙。至于图片什么的,都交给小崔的助理小陶助理了。先把我家的户型图上传一下吧。

电梯已经部分开通:
前序
户型图
原始室内照片
走水电
水电完工上瓷砖
番外篇:瑜珈装饰的由来
瓦工开工做防水
防水试验
前期需要购买的五金件:球阀、角阀、软管、地漏、止逆阀
瓦工贴砖完成
木工碰活,警示牌
木工基础完工
板材的选择
部分电器已安装,瓷砖背景墙材料
油工进场,两遍大白
暂时停工,回家过年
拜新年,继续开工
瓷砖背景墙已上墙
橱柜的实木门板和阳台的精钢门板,以及卫浴部件

大神点评131

楼主| 我想说点啥 2014-12-17 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等级不够,图片还上传不了,改日再上传!

楼主| 我想说点啥 2014-12-18 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚趁午休的时间把户型图补上。晚上继续更新~

楼主| 我想说点啥 2014-12-18 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家楼的外观图,地下停车场仍然不让用,排渣都排到楼下了。

楼主| 我想说点啥 2014-12-18 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家的内部格局,赠送的小屋已经打通。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 我想说点啥 2014-12-19 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小崔告诉我腾出人手了,明天开工,终于要开始动工了。
我家砸墙的地方没有多少,力工师傅得后天能过来,明天开始走水电,后天再砸那点墙。等待开工...

楼主| 我想说点啥 2014-12-20 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    今天厨房卫生间和次卧都走完水电了,还剩下客厅、赠送房间和要砸墙的部分没有走,明天力工师傅过来砸墙,水电工跟力工同时施工,明天晚上改造工程就可以完事,真是速度!
    下面跟大家分享一下我家的师傅走的水电,大家评价一下怎么样?反正我觉得挺立正,比起五年前小崔给我家装修时走的水电好多了,呵呵

楼主| 我想说点啥 2014-12-20 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天厨房卫生间和次卧都走完水电了,还剩下客厅、赠送房间和要砸墙的部分没有走,明天力工师傅过来砸墙,水电工跟力工同时施工,明天晚上改造工程就可以完事,真是速度。
下面跟大家分享一下我家的师傅走的水电,大家评价一下怎么样?反正我觉得挺立正,比起五年前小崔给我家装修时走的水电好多了,呵呵

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

丑丑淘 2014-12-21 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐等更新

楼主| 我想说点啥 2014-12-21 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑淘 发表于 2014-12-21 14:58
坐等更新

谢谢!欢迎参观指导。