保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

王先生54 2014-12-3 20:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
冰愫 发表于 2014-11-30 21:09
11.30日,L先生一早上就去工地,楼主在家补补觉,张师傅爷俩正在砌墙,水电已经基本完工,还差没有挂锡,明 ...

每个插座立面接线头都挂锡了吗?另外理石预埋在瓷砖下面了 想改也不那么容易了。潜水艇出了美固胶 干了后瓷化,我准备用这个粘地面上。

楼主| 冰愫 2014-12-3 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

平时都在工作只有周末能去工地,这几天一有时间就研究家里装修的事,晚上TB看各种灯具,门锁。想来思去,还是差钱,灯具已由全来的预定的铜灯换为铁艺灯。门锁还想用美拓。
双十二想把筒灯入了,欧普的。其它的时间要开始重点研究墙壁的颜色了。

kallen 2014-12-4 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞,楼主,你写的太详细了,我也是保利的,刚拿到钥匙没多久,我先学习学习,再装修。
继续支持!

王先生54 2014-12-4 19:22 显示全部楼层 来自: 中国天津
冰愫 发表于 2014-12-3 21:06
平时都在工作只有周末能去工地,这几天一有时间就研究家里装修的事,晚上TB看各种灯具,门锁。想来思去,还 ...

锁具可以考虑一下多灵。美国牌子。我买的简约款的,价格还不贵,质量不错。

忧蓝晴空 2014-12-4 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主研究的好透彻呢~

楼主| 冰愫 2014-12-5 10:15 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
王先生54 发表于 2014-12-4 19:22
锁具可以考虑一下多灵。美国牌子。我买的简约款的,价格还不贵,质量不错。
...

都灵也不错,但是抵不住美拓的超强的质感~~

楼主| 冰愫 2014-12-5 10:17 显示全部楼层 来自: 中国山西运城

这几个工作日,白天苦逼的工作,中午休息和晚上休息就奋斗在TB第一线,各种淘,灯具已经有一个大致的方向,还是是原单的出口灯具为主,因为质量有保证。锁还是想吐血的用美拓,等一会上图,需要做一个五选一。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 冰愫 2014-12-5 10:41 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

美拓铜锁在幸福家居地下有卖的,但是价格还是挺高的,一把都在500+,还是考虑网上买。这个周末有时间再去和老板谈一谈,看看能不能拿到一个满意的折扣。这个周末的安排如下:
1、去工地,看一下砖的效果,
2、去伊派家取地砖
3、得考虑一下理石的问题,询一下价格
暂时先定这么多吧,L先生最近要当空中飞人,周末还要从大连飞上海~~所以几乎所有的事情有都需要周末两天解决~~我们是小超人
继续写锁的事吧~~锋回路转,柳暗花明~~好人品大爆发~~
周末去幸福家居买了些需要的管件,正想离去,L说,走去美拓看看锁~~
进门后,还是艺术男老板接待我们,由于以前也常来,这次格外亲切,楼主首先表达对该品牌锁具的肯定,然后又表达了一番诚意,经过长达近一个小时的攀谈,老板竟然给了我一个相当合适的价格,果断拿下,又入了六对合页,全部美拓~~摸着我的锁,我要哭了,美哭 了~~最终的效果参考如下图,我家是经典六格门,所以入的也是方形锁,配合门的线条,应该不错。对于讲价我没有什么太多的经验,但是就长谷砖和美拓锁这两件事,我发现,讲价其实就是一个诚意,所谓精诚所至,金石为开吧~~

dealuu 2014-12-5 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下!写的很好,我看了之后也学习了不少装修小知识,也感谢你对帝露木门的信任

楼主| 冰愫 2014-12-5 12:22 显示全部楼层 来自: 中国天津
dealuu 发表于 2014-12-5 11:57
顶一下!写的很好,我看了之后也学习了不少装修小知识,也感谢你对帝露木门的信任 ...

矮马呀,我有托的嫌疑呀~~