昨晚雨夜惊魂,差点撞到人,差点下半辈子就毁了,后怕...

robinhoodqiang 2014-10-20 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉你有点分神啊,昨晚我也是下雨点回家的,那个路况路口有点快了。另外媳妇温油阿

草原骑士 2014-10-20 14:51 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
如果反应不及时,直接向那个行人撞上去,自己和家人生命最重要,那个行人肯定非法穿马路,撞不死也早晚被别人撞死

半日光辉 2014-10-20 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为楼主说了人在出租车旁边,我看的时候一直盯着出租车,这才看到人,确实很危险,引以为鉴吧,开车都要小心。

楼主| unicorn_fang 2014-10-20 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
草原骑士 发表于 2014-10-20 14:51
如果反应不及时,直接向那个行人撞上去,自己和家人生命最重要,那个行人肯定非法穿马路,撞不死也早晚被别 ...

哎,还是算了,人命要紧啊,背着人命债我下辈子也活不好,车剐蹭一下没什么事儿。而且,新车第一年强制上了50万的第三者保险。

楼主| unicorn_fang 2014-10-20 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
robinhoodqiang 发表于 2014-10-20 14:48
感觉你有点分神啊,昨晚我也是下雨点回家的,那个路况路口有点快了。另外媳妇温油阿 ...

是有点分神,注意力主要在出租车上,另外要回答媳妇儿讲话。以后她上车给嘴封死。

robinhoodqiang 2014-10-20 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
unicorn_fang 发表于 2014-10-20 14:56
是有点分神,注意力主要在出租车上,另外要回答媳妇儿讲话。以后她上车给嘴封死。
...

这绝对是一次教训值得你好好牢记,运气比我好,两年前我可是经历了实打实的教训,前后2个月才完事。除了保险,又损失了5千现金才搞定交警和对方(对方车小孩进医院了主要)。事后分析自己感觉就是当时和副驾驶的哥们吹牛逼了,然后开车没那么集中注意力。下意识超车加速。

丢丢爱上猫 2014-10-20 15:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在的人不怕车……心想撞我你就等着赔吧,开车要小心啊

花儿蕾蕾 2014-10-20 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了两遍没看见人在哪就再也不敢看了。。。。。。。。。。
话说昨晚那个路面真是简直跟镜子似的

楼主| unicorn_fang 2014-10-20 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花儿蕾蕾 发表于 2014-10-20 15:51
看了两遍没看见人在哪就再也不敢看了。。。。。。。。。。
话说昨晚那个路面真是简直跟镜子似的 ...

你这是在故意吓唬我么?

邮邮123 2014-10-20 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没太看清,是有人吗?我一般夜间行车,都不太走里道,对面的车灯晃眼,我又有点散光,看不清楚,很容易出事故。