昨晚雨夜惊魂,差点撞到人,差点下半辈子就毁了,后怕...

supercarty 2014-10-20 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的狠惊险

Dr.Car 2014-10-20 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出租车向你侧靠了一下,应该和那个行人没有关系;雨天路面反光,视线不清,就更该集中精力,听着音乐和爱人说话,会分散一些注意力。
万幸的是你左后方没有车,否则就很难说了。
建议雨天尽量控制车速,对于十年的老司机,应该能借助光差判断前方路况,分析出现险情和精力不够集中有关吧。
不管怎样,惊吓一下,吸取了教训,以后的路还长!

叶纷飞 2014-10-20 13:31 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
unicorn_fang 发表于 2014-10-20 13:18
因为你说的是错的,不希望你误导别人而已。

预防为主,对事故发生对错另说,要知道预防的点在哪,才能警示他人。点都不会找怎么提示

楼主| unicorn_fang 2014-10-20 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Dr.Car 发表于 2014-10-20 13:28
出租车向你侧靠了一下,应该和那个行人没有关系;雨天路面反光,视线不清,就更该集中精力,听着音乐和爱人 ...

到现在也不知道那个出租车到底为什么并过来,不过从后面的视频看他就是要上我这排道,说到底就是我的车速快了,自己责任大一点,以后注意吧。

楼主| unicorn_fang 2014-10-20 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叶纷飞 发表于 2014-10-20 13:31
预防为主,对事故发生对错另说,要知道预防的点在哪,才能警示他人。点都不会找怎么提示 ...

我想看过我说的话+我的视频的司机都会明白这件事问题出在哪。 我也说了,车速快是主要问题。

yeeechen 2014-10-20 13:40 显示全部楼层 来自: 中国香港
我擦,雨天真看不清楚啊,感觉就是凭空幻现的,躲开多亏速度不快,没走神,运气好

Screwu 2014-10-20 13:44 显示全部楼层 来自: 新加坡
内个BIANG银从哪来钻出来的

AMY美LY 2014-10-20 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ 你肯定是100%的没注意全部精力  下次可得小心,这个也是有和出租较劲分散注意力的嫌疑

福澤九万枚 2014-10-20 13:53 显示全部楼层 来自: 日本
LZ 什么面包挺好歹的??

楼主| unicorn_fang 2014-10-20 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
AMY美LY 发表于 2014-10-20 13:52
LZ 你肯定是100%的没注意全部精力  下次可得小心,这个也是有和出租较劲分散注意力的嫌疑 ...

你说的对,我注意力分散了,不过我确实没和出租车较劲,我是想躲开他,要是较劲的话,我可能加速往上顶了。不过幸亏我没那么干。要不那个人死定了。。。。以后注意。