昨晚雨夜惊魂,差点撞到人,差点下半辈子就毁了,后怕...

一桶江山 2014-10-25 00:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小心无大错,安全才是正道

认真去想 2014-10-25 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
unicorn_fang 发表于 2014-10-24 23:58
事没摊在你身上,怎么说风凉话都行。谁开车没有溜号的时候? 你这臭嘴,遇上这种事不一定能躲过去。
...

你骂出租车干嘛?你能保证你一辈子开车转向、并道都打转向灯吗?慢点就躲过去了。

楼主| unicorn_fang 2014-10-25 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
认真去想 发表于 2014-10-25 09:06
你骂出租车干嘛?你能保证你一辈子开车转向、并道都打转向灯吗?慢点就躲过去了。 ...

看来你也是出租车啊。首先这是下雨天,第二他这不单是并道不打转向,按我和他的距离他根本就不应该并道,他这就是别我,他这么一别我,差点出人命,我难道不应该骂他?你们做的就不对,骂你还有脸狡辩? 还有脸问我为什么不慢点给你们让路?你看看回帖的人几个人遇到我这样的事不骂出租车的? 另外,我就敢保证我每次并道都打转向,后面没车我也打转向,这是基本开车的道理,你们这帮出租车的素质当然理解不了。

hy211 2014-10-25 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在08年我也遇到过一次,不过不是雨天,是小孩突然窜出来,高尔基路,时速90-100,第一反应就是打轮!

现在么,越开越慢了

楼主| unicorn_fang 2014-10-25 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hy211 发表于 2014-10-25 19:33
在08年我也遇到过一次,不过不是雨天,是小孩突然窜出来,高尔基路,时速90-100,第一反应就是打轮!

现在 ...

是啊,开车都是越开越慢。慢点总没坏处,慢也慢不了多少。

cgn 2014-10-25 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ开的有点快,感觉应该在出租车并道时先减速,保持在原来的车道上,让出租车先走,然后就看见前面的人,再减速,向右打轮,这样能好些?

楼主| unicorn_fang 2014-10-25 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cgn 发表于 2014-10-25 20:35
LZ开的有点快,感觉应该在出租车并道时先减速,保持在原来的车道上,让出租车先走,然后就看见前面的人,再 ...

对。你说得对。他并过来有点突然,我看左边没车,就下意识的想把我这个道让给他。

cgn 2014-10-25 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
unicorn_fang 发表于 2014-10-25 20:39
对。你说得对。他并过来有点突然,我看左边没车,就下意识的想把我这个道让给他。
...

恩,让速不让道。。。

涉江 2014-10-25 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主反应够快。雨天开车,宁慢勿快

秋风叶舞 2014-10-25 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特意登入过来骂出租车司机的,马路上的杂碎!得理不饶人,没理闹三分的无赖!