【亿达春田 爸妈的新家 小刘工长】04/26 设计的电视柜到了

丢丢小鑫 2014-10-14 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
握爪,同样的简美爱好者,同样的篱笆潜水员

165163653 2014-10-14 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又一个跟小柔柔夫妻俩有同样设计细胞的银。。。   我就是在各大店铺都没十分满意 在原木居挣扎可自己还没设计细胞的人 总觉得一个客卧的床就没必要找设计师了  你给了我灵感  我自己不行 可以让我家设计师上哈。。。。  楼主加油 支持你滴大作

天使有约 2014-10-14 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你写的想起我装修前也整天看篱笆网,还有houzz,保存了好多图片,你发的那些图片好多我也保存了
期待你的毕业照

楼主| inguramu 2014-10-14 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丢丢小鑫 发表于 2014-10-14 09:23
握爪,同样的简美爱好者,同样的篱笆潜水员

同是简美中毒者

楼主| inguramu 2014-10-14 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
165163653 发表于 2014-10-14 15:16
又一个跟小柔柔夫妻俩有同样设计细胞的银。。。   我就是在各大店铺都没十分满意 在原木居挣扎可自己还没设 ...

大家都是追求细节而不妥协的银呐,都很累!但累并快乐着!

楼主| inguramu 2014-10-14 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天使有约 发表于 2014-10-14 17:05
看你写的想起我装修前也整天看篱笆网,还有houzz,保存了好多图片,你发的那些图片好多我也保存了
期 ...

简美就像一种病毒,我们中毒都很深那!篱笆上的好作品真是不少啊,有钱人就更多了!

楼主| inguramu 2014-10-14 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在没交房的情况下能放心买的东西不多,所以最近看得多买的少。
买了门锁,但是一直没买合叶。
其实我是在纠结是要和门锁同款的合叶呢,还是要不锈钢的?!我这可不是吃饱了撑的,同学们仔细看看一些案例就会知道,装上后,这会使门有两种不同风格。
多灵旗舰店 不锈钢合叶、地吸
看到很多人用公牛这东西来验房,我也买了一个。还加上个定时插座
009_03.jpg 009_04.jpg
看上了施耐德开关轻点系列,很平面、很轻巧的感觉,虽说比很多人用的丰尚系列贵些,但丰尚那大按键开关实在接受不了。
不过目前只是看看,还没下手!
009_01.jpg 009_02.jpg
决不能再基础装修上省钱,否则,以后有你花钱的时候!

楼主| inguramu 2014-10-14 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
订做家具的老板在我再三的要求下,让工人临时组装上拍了照!
照片拍得不好,大家凑副看看吧

自己的作品变成实物了,心里那个激动啊!
为了让我家家具颜色一致,我特意让店家寄来了油漆色板,我转手寄给了“原木居”。

手机拍得发红了些,实物很有质感地
通过色板就能发现,成品家具的商家是非常注重细节的,色板的质量很好还做了白色封皮,一看就是大厂风范。

pld1982 2014-10-15 01:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟对简美风格研究的是相当透彻啊!期待大作!

165163653 2014-10-15 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太期待了,我也准备在原木居定制个床,价格确实给力,跟他家用在细节上一一敲定吗? 我是在淘宝上看到的款式,不出设计图能靠谱吗?