【亿达春田 爸妈的新家 小刘工长】04/26 设计的电视柜到了

wonderful419 2014-10-7 15:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-9-30 16:21
你家晴湾几号楼的 什么户型

12号楼 80多那个户型 加油写哈 到时候装修可以多多一起借鉴

beetle2011 2014-10-8 20:08 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

楼主| inguramu 2014-10-8 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始采购了!

网购时代装修怎能离开“万能的”tb,一有时间就开始淘了!
白色的室内门配黑色、古铜色、青铜色的门锁很是好看,篱笆上的美式装修中大都是如此搭配。了解到有个铜锁牌子叫双山,美式门锁很美貌。tb搜索发现要500多大元,有些贵了,只能看看其他的。tb不愧是“万能地”,美式铜锁那叫一个多啊,终于让我发现自己喜欢的样子。
看到这款就喜欢上了,台湾泰好门锁,纯铜黑色做旧,就是我要的样式。去掉想做拉门的房间不算需要三把,一把带锁,两把无锁。
无锁版

有锁版。锁盘比无锁的要小不少,买家说是为了搭配锁孔,小点比较协调(收到货后发现确实如此)。只是有锁版没现货得多等几天。

实物照

有锁的锁芯没照。

楼主| inguramu 2014-10-8 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wonderful419 发表于 2014-10-7 15:36
12号楼 80多那个户型 加油写哈 到时候装修可以多多一起借鉴

也是月底交房吗,各大家装市场走了吗

装饰壹新 2014-10-9 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待更新,来顶一顶。加油

wonderful419 2014-10-9 12:58 显示全部楼层 来自: 日本
inguramu 发表于 2014-10-8 20:24
也是月底交房吗,各大家装市场走了吗

月底交房  没有啊 什么都没看呢

楼主| inguramu 2014-10-10 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

准备装修以来各大家居卖场跑了个遍,金三角、华南、机场、幸福家居、五一广场和香炉礁看的眼都花了,听销售那千篇一律的“先交点定金,锁定折扣”都恶心了,可不去这些地儿,咱能去哪儿呢?!
老爸看我东一趟西一趟到处跑,有些疑惑的询问看的怎么样。还让老妈亮手艺做点好吃的补补,做儿子心里是暖暖地。说到看的怎么样?话说回来,看得还真是不咋样!就拿家具说,金三角、香炉礁、机场都比较便宜,但是一走进卖场迎面而来的就是那刺鼻的气味,这三地不分高下,都是那么呛人。虽说装修想省钱,可环保理念不能丢!再说那些家具样式老旧、过时,几乎千年不变,更别谈什么简约美式了,完全接受不了。华南家居、美凯隆和幸福家居都是品牌家具,也有我中意地,样式、做工、用料都不错,只是价钱要贵很多。五一广场家居大世界,只能说它们完全是活在自己的世界里!之前天健有个帖子说咱们这有些东西比上海贵很多,这回我是亲身了解了。
看来看去,还是著名网站tb替我解决问题。美式家具的卖家天南海北的都有,板式的、实木的,成品的、定制的,只有你想不到,没有人家做不了的!
爸妈喜欢深色实木家具,找了几天,找到一家叫“和年美家”的店。家具做到皇冠卖家真是不简单呐,他家为全实木(主料全为进口水曲柳原木非指接,抽屉、背板是桐木原木),不含任何密度板、胶合板、刨花板、贴皮等材料。家具颜色主打黑胡桃色,半封闭漆。虽说他家不是做的最漂亮的,但是用料实、价格合理、信誉好。只是工厂在武汉-_-…
武汉不是距离、运费不是问题,拍板定了3样家具:茶几、边几、桌子。
茶几是特价款,不是最喜欢的,但是省出了运费。
边几,想在客厅沙发旁边发个电话台灯什么的,其实这是款床头柜,不过他的样子和茶几很配套,尺寸要比边几小点,正合我意。
007_03.jpg 007_04.jpg
此款是书桌,我家地方有限,人不多,必要时可以临时充当餐桌使用!
007_05.jpg 007_06.jpg
付了全款,但要等到硬装全部完毕才发货。

红杏 2014-10-11 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中式家具啊

楼主| inguramu 2014-10-11 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红杏 发表于 2014-10-11 13:23
中式家具啊

这个是简约美式

米嗖 2014-10-11 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居我踩踩