【亿达春田 爸妈的新家 小刘工长】04/26 设计的电视柜到了

糖糖格格 2014-10-11 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,已经在选家具啦?!还是满有心的啦,我是城市印象家,你看过的样板间的房主。你还购到什么好东西,多介绍呀。。。

糖糖格格 2014-10-11 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待大作,

糖糖格格 2014-10-11 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是城市印象家你看过的样版间哦。

糖糖格格 2014-10-11 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你先顶顶,怎么样看了我家的样版间,感觉如何?打算找谁装修?

楼主| inguramu 2014-10-12 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖糖格格 发表于 2014-10-11 21:02
亲,已经在选家具啦?!还是满有心的啦,我是城市印象家,你看过的样板间的房主。你还购到什么好东西,多介 ...

你真厉害,这样都能知道是我!

楼主| inguramu 2014-10-12 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实这家店的产品还是很齐全,但我没有看中电视柜。

总觉得这种电视柜造型怪怪地,虽说很多美式家装也有用到这款。
“不用挑三拣四,差不多就行啦”,“你就是挑花眼了,这不挺好的吗”,老爸老妈又开始唠叨了。但我心里很明白,这不是我想要的。坚决否掉了!

同样被否掉的还有这款

这种造型,越看越像gc
说道美式装修,不能错过Houzz。各种美图看得好多口水,各种不同的美式客厅给了我很多灵感。
特别是电视柜的设计
非常喜欢这种,是不是很高大上
Tb上有很多家也有类似样式,不过动则尺寸3米,价格过万。俺家小啊,容不下(此处等同买不起)。
高大上的整不了,俺就来低调实用有内涵的!
继续老办法翻书tb
008_05.jpg 008_06.jpg
这款有点偏乡村、偏复古些,不过已经很靠近我要的了!
这时候还是天健上的帖子帮了我。一直在追“【美式+复古+工业】大肥&小柔127平”这个日记,超重口味的风格在这就不复述了,楼主“小柔柔”还是帮了不少忙。各种问题都一一解答,还推荐了工长、地板、座便、淋浴花洒等很多东西,最主要的是发现“小柔柔”家的家具是在tb上订做的,店名叫“原木居”。
这家店号称全实木订做,发照片、图纸就行!
照片、图纸,说起来简单,做起来难!不过对于楼主我来说,恰恰相对容易!本人由于工作关系接触设计、绘图比较多(公司宣传资料、广告、网站都是我的活),但本人并不是专业设计人员,所以搞出来的东西很不专业。
不过店家说我画的很好了

版权所有,违者必究!哈
卖家给我的3d草图
中间的隔板是活动的,可以变身为普通柜子。
橡木面板及框架,松木背板+侧板,颜色、五金待定,由于厂子很忙,工期定3个月。
谈好价钱付了订金!开干!

binggggo 2014-10-13 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太高大上了

楼主| inguramu 2014-10-13 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
binggggo 发表于 2014-10-13 09:25
太高大上了

这就算高大上了?俺可不敢当,俺这可是低调装修。

corona06 2014-10-13 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须顶 这绘图就跟设计师没神马区别嘛!~~!

楼主| inguramu 2014-10-13 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是吗?我突然也这么觉得^^