大连二七广场"碰瓷"事件行车记录仪视频片段

啥名能用 2014-8-27 19:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
对于楼主 我只想说 该!现在说的理直气壮的 你有理的话 警察在的时候你死哪去了?你没责任干嘛赔钱?你以后继续这么开 倒霉的时候在后头!

深夜食堂 2014-8-27 19:10 显示全部楼层 来自: 中国北京

anheide2 2014-8-27 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥名能用 发表于 2014-8-27 19:07
对于楼主 我只想说 该!现在说的理直气壮的 你有理的话 警察在的时候你死哪去了?你没责任干嘛赔钱?你以后 ...

键盘车神和伪道德斗士们都是这样的打法

风寒 2014-8-27 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你都认怂了, 还出来BB什么, 像个男人点

风寒 2014-8-27 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那老伙计,要是碰瓷,当场躺下就对了, 400你也解决不了问题

开车慢点, 长点记性好,

下次想快过, 常摁喇叭, 保准不犯毛病。。。

韩大夫 2014-8-27 19:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深夜食堂 发表于 2014-8-27 19:10
在路口影响到过马路的行人,就算1公里每小时,那都是快,况且视频中没有发现楼主有礼让行人的行为
...

你说的对,车主有不当,但行人主动跑过去就不好认定谁影响谁了

拉面男 2014-8-27 19:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
你就是个2b,车开的有问题自己不到啊。还吵吵,还发人家照片,要我早就让律师喊你去了。

007-007 2014-8-27 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

gddz999 2014-8-27 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
这个人主观绝对不是碰瓷的,如果就说是,也可能是看你开车太嚣张了 ,想给你点教训
如果你是行人 ,别人开车硬生生的奔你去,你会是什么反应,难道会笑脸相迎?拍车 是文明的,踹车都是正常的
还希望楼主引以为戒,赔这点小钱是小,如果真刮上了,就不是三百五百能解决的

韩大夫 2014-8-27 19:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深夜食堂 发表于 2014-8-27 19:10
在路口影响到过马路的行人,就算1公里每小时,那都是快,况且视频中没有发现楼主有礼让行人的行为
...

我估计可能车主急刹车过来的让行人感觉快,象冲过来似的
之后行人做出了反应,这个反应是行人主动出击,不好说车没礼让,
事后的教训就是:车停下来就结了。
您看我说的有点道理没有?