不会英语的潮妈三人组17天游走星月国(土耳其)

楼主| loveww 2014-10-11 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今日花费:
机场大巴:10里拉
水果:杏子10里拉
      黄瓜1里拉
      葡萄2里拉
午餐:8里拉(水果和午餐共计21里拉,每人7里拉)
人头山门票:11里拉
去葛雷梅大巴车票:50里拉
人头山团费:120里拉
合计:198里拉,合人民币:580元

楼主| loveww 2014-10-11 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
D4   2014-7-6(周日)
早上4点15集合,天还黑着我们就出发了,和昨天上山一样的情况,只是到了山顶发现山上看日出的人嗷嗷多,比昨天山上的人多多了,因为早上很冷,大部分的人都披着毛毯,我们只带了酒店的浴巾,一会功夫就冻僵了。

楼主| loveww 2014-10-11 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们坐在宽大的台子上等待日出,当太阳从远处山峦中蓬勃而出的时候,所有的辛苦和寒冷都烟消云散了,大家兴奋地喊着笑着拥抱着,不管你是什么肤色你说哪种语言,在这一刻所有人的心都是相通的,那份感动久久不能平复,那种幸福会埋在你记忆的最深处,最终会成为你这一生永久的回忆。

楼主| loveww 2014-10-11 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偷一张姐姐的照片

楼主| loveww 2014-10-11 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之后就是下山回酒店吃早餐,然后大概7点我们离开了GUNES HOTEL,还是昨天的那台小巴送我们回去,下山的路更好开一些,840就到了马拉蒂亚市区,我们看时间还早就在Ramo的办公室蹭网,10点半左右去附近一家餐厅吃午餐,但是因为我们去的太早了,餐厅准备工作还没做好,以至于我们等了很久也没上菜,担心误了12点的大巴,我们让店家打包了我们的午餐,打包我们也是不会说的,但是我们会比划,人家也能懂。
蹭网时发的朋友圈

楼主| loveww 2014-10-11 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11Ramo派车并亲自送我们到了马拉蒂亚巴士站,到了之后,又把我们送到了他的朋友的店里,就是卖大巴票的售票处,把我们委托给他的朋友才离开,我们一一和他拥抱告别,心里说了一万次感谢的话,真的希望他能听得懂。然后,我们快速吃掉打包的午餐,轮流去巴士站里逛逛,巴士站里有很多买东西的小店,第一次见识土耳其的巴士站嘛,我还跑到外面去拍了照,巴士站很新很大,规模不亚于马拉蒂亚机场,12点我们的大巴准点发车了,再见了马拉蒂亚,再见了人头山,再见了可爱的Ramo,我会永远记住你们哒!

楼主| loveww 2014-10-11 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今日(上午)花费:
人头山门票:11里拉
午餐打包啃粑粑:9里拉(每人3里拉)
合计:14里拉 合人民币:41元

zim888 2014-12-25 19:03 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
还有哪些呢                            。

dlgjdxf 2014-12-26 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

20080808北京 2015-3-5 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大姐,看站内消息啊