大白高中生活点滴(高中生活结束,本贴最后一次更新)

楼主| hearain 2014-8-19 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
laurawgc 发表于 2014-8-18 15:30
现在就军训啦,多长时间,强度大吗?就练走步,还是要跑步

是有点儿早,通常开学前一周,训完就开学最好。不过还有更早的,36八月二号最晒那几天训的呢。
六天,有的学校五天。
主要是练习队列,还包括整理内务,理论学习,好象不跑步,每天队列训练已经很累了。强度挺大的,早上六七点就开练,晚上七八点还练。

智慧虫 2014-8-19 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
支持下

智慧虫 2014-8-19 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
估计今年由于24校庆,军训时间提前了

香辣金针姑 2014-8-19 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扛大旗的大帅哥有点儿眼熟哈!

Jimigon 2014-8-19 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续跟着学习。

楼主| hearain 2014-8-22 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在他们军训的时候,正好有个机会可以参加丹东自驾游,两天,自己只需要负责过路费和油钱就行了。其实我也有一点忐忑,因为我这儿子,给他安排的事,常常不合他的心,而他要是不同意,那是绝对没办法的。回来和他说了,同意了,然后又说周日有英语课,都耽误一次了,不想再耽误,但口气不是很坚定,说明去玩还是占上风的,可还有校庆,我说我给你请假,好吧。
今天早上,又改主意了,说还是想参加校庆,我说你们的校庆,你们这样的在校生就是当观众,他说有表演啊,他想看表演。非让我再和老师说不请假了,要参加校庆,好吧,我把自驾游退了。
中午回来,又说不想参加校庆了,因为要让他们介绍一个校友,还得让这个校庆再带一个陌生的校友,怎么跟传销似的,我想了想,还真有个优秀毕业生——他大舅。听说还要写八百字的介绍,估计这个就是他最不想参加校庆的原因,让他写点东西,比干什么都痛苦。但是事已至此,也不能改了。
难得的活动让他给搅了,然后他自己还弄了个不情愿。真烦人啊。

天府山货 2014-8-23 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天府山货 发表于 2014-8-1 11:43
我很痛苦,我,没有坚持我的意见,让我姑娘640分的成绩去了20高
这是我最大的失误。 ...

今天去军训了,提前到的,没有老师组织,傻等半个小时,二十高,你是重点吗?我不相信这样的管理是怎么了,希望学校领导注意

天府山货 2014-8-23 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小豪爸爸 发表于 2014-8-1 16:27
说明平常成绩不够突出,家长也极端保守

稳定性不够,但总体还可以,39中前十的成绩。定好晚上起来改改自愿的,过了头,呵呵,努力吧,现在也通了,好在孩子很乐观。

lantian315 2014-8-24 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2014-8-22 14:47
在他们军训的时候,正好有个机会可以参加丹东自驾游,两天,自己只需要负责过路费和油钱就行了。其实我也有 ...

大儿很有自己的主意啊,挺好的。

ASJHKDCX 2014-8-24 10:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
天府山货 发表于 2014-8-23 20:21
稳定性不够,但总体还可以,39中前十的成绩。定好晚上起来改改自愿的,过了头,呵呵,努力吧,现在也通了 ...

39前10的成绩竟然不敢报24和育明。真替你深深深深的惋惜。你志愿报的太保守了!也替39痛心。1985到1990大连市最好的初中就是39,那时24中的学生99%都来自39和9中。但那时9不如39。(那时重点高中不得跨区报考,也就是西沙甘三区没资格报24和20高,20高以前在世纪街,自从搬到三道沟以后也是一年不如一年了)。现在如果依然是重点高中不得跨区报考,我估计24的学生中嘉汇、9中、瑞格能占95%的比例。39快滑落到65、44的层次了。希望39能好好抓一抓,重震雄威。