为什么买房要在高新园区而不是华南

wzdlut 2014-7-10 07:50 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
DOG_ZHOU 发表于 2014-7-10 07:09
你说的这么多,但我感觉,明显你压根就没怎么仔细看我贴子在说什么

第一,我什么时候说这房价高的人就有 ...

又是优越感和圈子。
别否认自己的优越感了,前面说大连工资3000,20万差别很大,后来又说自己的圈子都是30-40万,我看谁是神经病真不好说,我一向不已人身攻击来对话,你的说话也并不能提高自己的素质。不管万达多少钱,值不值,在我看来花500万买高新园区就是不值得,我没有500万,所以我也不关心万达,你的圈子都是40万的收入,你能告诉我40万收入占高新园区工作人员的多少比例吗?50%?还妓女,你说话真好听,你的意思华南住的都是妓女被?你素质真高。都是老百姓别素质,你不想提素质。我告诉你,你最开始说收入高就代表有素质,后来又说妓女于教授对比,妓女的收入还真不一定比教授低,真不知道你的具体论点是有钱就素质高?还是学历代表素质高,还是学历和金钱都代表素质高。其实说这么多,只是想证明只要在高新园区工作的人素质就高,比例高。但是大部分新小区,刚需的小区,都是年轻人,基本上都是大学毕业。

高新园区房价高,主要是供求关系,如果高新园区周边大批可开发的空地,房价也是很难提高的,小平岛算高新园区不?房价几何?别的也没什么好说的,从你的谈话中就能看出优越感,我也不想提啥高科技,中国谈这个没意义,也不知道你优越感从何而来,说别人之前,好好看看自己吧,或许如果自己圈子真的达到了一定高度,反而都会很谦虚。

fangq_78 2014-7-10 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太长了都。。。
说的都对,只是角度不同而已。
个人观点,喜好不同而已。

谈天说地在大连 2014-7-10 08:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十年后是什么样?

bblong 2014-7-10 09:00 显示全部楼层 来自: 日本
两个地角都不好、五十步笑百步,

没啥可说的

bblong 2014-7-10 09:00 显示全部楼层 来自: 日本
两个地角都不好、五十步笑百步,

没啥可说的

旋旋 2014-7-10 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影幽竹 发表于 2014-7-9 16:06
西安路更乌央乌央的……

所以我从来不觉得西安路适合居住  

full-house 2014-7-10 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DOG_ZHOU 发表于 2014-7-9 07:42
你所谓的发展是指的什么发展?

有银行不等于那个地方就是高富帅白富美聚集区,有个华润和远洋也不等于那 ...

磕了,我四四在华南买了远洋的房额就注定我必须去沃特购物,不样我上西安路买买了啊,青泥洼西安路周边的老社区,祖上产业在那但实际消费能力或者消费偏好有差异的就不让人上安盛或者大菜市酱样档次买了?....还拿三院大夫话举例,你先举例大夫一下大夫素质怎么样,说的话有多少可信度,每个医院接急诊除了正常有病的不都四打架斗殴的?打架斗殴哪个医院不多,一院二院接待的打架斗殴的都四高素质的打法?还有你到底懂懂什么叫产业啊。一个生活居住区的选择老套上产业干什么,大连从这头到那头就那么30KM。还拿美国举例,按美国的模式,住中心可不都四穷银吗 有钱银都庄园了.

fernandomilo15 2014-7-10 13:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
DOG_ZHOU 发表于 2014-7-9 22:15
第一,不要断单取义。我的原话是“大开发商多,并不等于房子就是富门大宅,喝可口可乐的,可能是身家过亿 ...

别在这扯jb蛋了,东联东快振连华北华东可都是已经用上的了,陵川路现在连个影都没有,就算等跨海大桥修好了也解决不了根本问题。

为什么这么多人骂你不骂别人,就因为你每次都是一派胡言,等被人揪住错误之后就开始各种不承认各种回避,跟个老娘们一样。还用我把你那华能电厂影响华南的狗p言论再发给大家一次开开眼吗?

我记得你是住中山区的,但你现在真是让我明白了就算是大连最好的区域里二逼也是一片片的,你就是代表

富贵红牡丹 2014-7-10 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
full-house 发表于 2014-7-8 10:48
吵吵横么,一有酱样贴额就吵吵,这就四一个购买力有限还对美好生活充满憧憬的刚需屌丝纠结哪买房额的事,喃 ...

就是这么回事儿!

旅顺小文清 2014-7-10 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萝卜白菜各有所爱,看哪里适合你就在那买